🌓
搜索

新做的新古典小区和滨河公园

olpa 2013-5-8 17:34:21 36415
很好看的图,灰晕的风格是比较浪漫的,天空真好看
CCLT
相当不不错 好好学习~~~~~~~~
钢琴
好东西 值得学习啊 牛
图好看,人也好看呀。
草是画的吗     啊啊啊啊啊啊啊啊啊
enkil
不错@加油哦!!颜色在丰富一些就好了~太纯
enkil
不错@加油哦!!颜色在丰富一些就好了~太纯
真好~~值得学习啊  
knmng
感觉有点小乱,个人觉得有些植物还是后期做可能好点,SK植物阵列缺乏随机感。
很精致的灰晕风格哦
很漂亮的作品,值得大家学习
csj01
构图很好,色彩搭配得也不错。水岸的台阶、细部处理得有很多值得学习的地方。
乔木的颜色可以绿色多一点,亮度低一些,画面就更稳重了。
非常感谢楼主。
第一次看到su的表现就被它的风格所吸引,今天看到如此美得作品,震撼了~~看来我要好好学习了~~~期待您的作品
life41
觉得这个是最强悍的啊。
aisalie
支持楼主分享,学习了
看着就舒服呀。
除了说漂亮,不知道还能说啥了!
楼主,这植物你能分享下吗?
很赛,也很有启发,谢谢楼主分享~~
很清爽
rhh
思想很不错,不过做的不是太够仔细呵呵?不知道说的对不对
那个天空做得不错,与整体的景观感觉很搭配。求共享天空的素材
流水怎么做的呀,你咋做得这么自然逼真呢。
好棒,学习了,谢谢分享。
wsw4433
谢谢楼主分享啊 ,很受启发啊
灰晕家族!名不虚传! 张张经典
很好看,求楼主分享
lihesheng
图不错!谈不上古典。。。。。。。。。。。
zxyys
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
很漂亮的作品,很值得借鉴学习 倒数第三四张天空素材提供一下好吗?楼主
子曰369
灰晕就是很强大啊 ~~~~~
光佑
帖主,能不能把你PAINTER的植物水管笔刷发给我一份啊?小弟不胜感激。我自己做的达不到想要的效果,447413067@qq.com
要是有模型就好了。。
不错!谢谢分享 学习了                    
LACC
厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sungox
感谢分享,学习了。。。。。
感谢你和大家分享
能上传模型吗?设计和渲染都很不错
高级模式
游客
返回顶部