🌓
搜索

新做的新古典小区和滨河公园

olpa 2011-7-11 11:07:26 36414
xsd1228
赞一个~~~处理的很漂亮~层次丰富!
cf4822
我喜欢灰晕的感觉,谢谢楼主分享
学习中~~~~O(∩_∩)O哈哈~
漂亮!!!!!!!!!!
很好很强大,又见灰晕,学习了!
kr516
很漂亮的作品,谢谢楼主分享!
很喜欢这种风格!!!学习
很舒服 不错灰晕风格  学习了
确实很漂亮 楼主的图很精致 每张都有推敲
: }' I: m% j* p! p! L8 I- O; K谢谢分享
转载请注明出自SketchUp虚拟现实设计论坛 https://www.sketchupbbs.net/,本贴地址:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=55162
的确不错~~~  很帅 支持一记
的确不错~~~  很帅 支持一记
很漂亮,不知道可不可以把那些组件分享一下
janty
这让我知道什么叫美,太漂亮了
那灌木是什么软件画的啊,画的很不错,高手
非常精彩,好漂亮,学习了。
图很漂亮,模型里面的植物很美,值得学习!!
life41
好强悍的啊。。。。我都不敢献图了哦。。。
确实很好 灰晕家族的真的不一样
好漂亮的图,模型都没见过呢,能否共享一下呢?
很好。。。我找了很久都没找到灰晕的植物组建。。。不知道楼主能否共享?
很好 不错的作品....不错不错
图很好,现在用su用的越来越多了。
Qzhuer
啊 真的超美的 我要加油学习啊
伦臻
值得我们的学习与借鉴
hjkou99
做的太漂亮了!谁能教教我就好了!
azhuhei
很不错 但只能说不喜欢这风格 很花
图面给人的感觉不错啊,学习了
羡慕得五体投地啊!都是高人!
Ginor
喜欢阿,灌木建模很取巧,学习了
禅宗
绿化围挡景观做的很不错
chen_d
画面丰富,色彩也很搭配~不错不错~~
我想请教一个问题,你设计东西尺寸是怎么把握的,我刚入门不知道该如何推敲出合适的尺寸,望明示!)29d
真不错啊,哥喜欢!!!
真不错啊,哥喜欢!!!!!!!
真不错啊,哥喜欢!!!!!!!
灰晕果然很强大,值得学习
DAvinks
不知道神马时候才能做出这样的作品
DAvinks
不知道神马时候才能做出这样的作品
高级模式
游客
返回顶部