🌓
搜索

新做的新古典小区和滨河公园

olpa 2010-9-18 15:55:59 36413
nemo
模型建的好细啊,灰晕风
强啊   我要多多努力学习了
judi608
请问下 你这个 图片里面的  灌木是 SU里的还是后期加的?
相当漂亮啊,灰晕的风格
不错啊,表现的很到位啊
bin1983
用su 表现的比较细腻啊!!!!!!
我是刚学SK的,还希望大家多指教
aboo
真的很不错哦,不知道自己什么时候才能有这水平,哈哈哈哈
dygasa
看上去不赖 很有气氛啊呵呵
恩,学习学习,真的不错!
什么时候也给我加点金币啊,,,,,,,,,,,,这个论坛太歧视了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很好!!!!!!!!!!!!!!!!
真心向你学习。。花草那些是在PS里做的还是在SKETSHUP做的
感觉挺好啊!!像楼主学习!!
我感觉 很不错的作品  值得去学习  O(∩_∩)O哈哈~
色彩感觉很好!!!!!!!!!!!!!!!!
挺漂亮的,谢谢楼主分享
好漂亮啊。楼主很强大啊!
真漂亮啊。。。
好漂亮,,,,,,,,,我要什么时候才能这样啊
两种软件结合得超好
受教了
期待lz更nb的作品
真是太漂亮了,希望lz可以提点一下
很精致,很开眼,那些花草的材质很不错,能分享吗?
天空应该是ps后期大的吧
h6156
我也来顶一个                               。
子非
会晕怎么弄得啊    都看不到:wo0028[1]
好漂亮啊、、、、做的很细啊。是导入cad来做的吗?还是直接在su里做的呀?
请问楼书,灌木的表现是怎样做到的?是现成的材质还是painter处理后的结果?
多谢了,这个问题一直困惑
图确实漂亮,我也很喜欢。但是不是泼冷水哦,对于真正做方案的时候去给甲方汇报,甲方估计会挑出问题,会觉得太过于梦幻,不实际,和真正落成实施出来的效果会差距比较大。不过表现方案概念还是没问题的。加油
新作品学习了!!!!!!!!!!!
商业气氛相当的浓厚!!!!
商业气氛相当的浓厚!!!!
材质调的恰到好处,和环境融合的很好
材质调的恰到好处,和环境融合的很好
有些甲方不喜欢SU出图。。。一定要3DMAX。。。
好东东,多顶几次也无所谓
这东西不错,但是好多业主不喜欢这种东西,我之前也做过,被否定了,他们很多需要的是跟真实照片没什么区别的直观效果图,很是纠结
这个作品我看了N次,还是觉得很棒
高级模式
游客
返回顶部