🌓
搜索

新做的新古典小区和滨河公园

olpa 2010-8-24 16:40:34 36412
喜欢啊。真的有感觉
空间处理方法值得借鉴,那里可以下到这样的素材啊?
空间处理方法值得借鉴,那里可以下到这样的素材啊?
lzm329
呵呵 恭维的话就不多说了~~你做的真好! 向你学习!
olpa
楼主
回复 41# congcong4586

自己做的。你也可以自己做。
住在这个 小区里 感觉一定好!
真的很好,天空做的不错,整体感觉很好!
效果真的不错,值得学习和借鉴
真羡慕楼主啊~~sk和ps在楼主手里真是游刃有余~~
强大~
请问下用VR渲染了么?
olpa
楼主
回复 48# 小锄头

没有渲染
pamote
太漂亮了·········
灰灰更健康~~~~~膜拜之~~
DjieQ
真的很不错啊........
bblee
很喜欢这种风格啊!!)25d
bblee
色彩明亮。画面丰富。。。。)27d
相当的漂亮啊要是有这些书的组建就好了~~
真不错
...............................
风格不错,渲染也很好。
风格不错,渲染也很好。
转载请注明出自SketchUp中文官方设计论坛 https://www.sketchupbbs.net/,本贴地址:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=55162
风格不错,渲染也很好。
糯米
楼主真是太强悍了 嘿嘿
进进
设计的很好啊,真是不错!!!!
fjzxy87
很好,很经典,很喜欢!!!
每张都是经典啊................
楼主做的真好,佩服啊,努力学习中!!!
wdp
那什么理由说“不好呢”?。厉害
哇塞做的太好了,学习
CYCYJJ
很棒的作品。强烈支持
su居然也可以做出这么漂亮的图~~多谢搂住分享了~
做得的确好,构图的层次感和视景的深度都处理得恰如其分,值得我们借鉴学习!
到底什么是灰晕啊,是素材还是要技巧的呀?
woshizr
很漂亮的说
要是传上模型就更完美了
herowh
方案不错,真正的效果一定也很好
sufeier
嘿嘿,图面很漂亮,很有灰晕的神采,)23d是画面的进深感稍微弱了点,一点拙见哈。。。
图很漂亮,谢谢楼主分享
cathy_z
好棒的设计啊,我好喜欢,请问树是你们自己做的吗?
怎么做出来的呢,设计的也好,颜色也舒服
高级模式
游客
返回顶部