🌓
搜索

商业小品设计 (SU+手绘)希望有心做小品精华的人进来

janlin 2010-8-26 13:03:36 16129
希望有心做小品精华的人进来 大家先把中国的设计先做好小品吧 呵呵 自己也有借鉴 和 原创 希望大家 多多评价

扫一扫

78 回复

janlin
楼主
最近几天做的,小品设计还真是一个需要好好品味的东西 设计本来就是科学理性和艺术品味的结合。
兄弟们多多点评赐教。
janlin
楼主
下面几张是最早用SU做的 还是很不像话哈哈~~
非常有益的尝试,置顶!
janlin
楼主
谢谢大哥奖励。会继续努力做好设计的。
继续把建筑和人统一起来,做出完美的建筑小品
很有益的尝试,很棒的设计)28d
Jt_H
老兄加油!这个方向很值得深入探讨
这是景观设计结合实用,对大众行为心理的体现啊,学习了。。
janlin
楼主
谢谢大家鼓励,今天晚上还买了一本公共景观小品的书来,好的室内外结合的景观才让人喜欢。
pamote
[quote]谢谢大家鼓励,今天晚上还买了一本公共景观小品的书来,好的室内外结合的景观才让人喜欢。

请问你是书名是什么哦·我最近也在做景观小品哦··
janlin
楼主
一本是 冯信群的公共环境设施设计 一本是国外的商业设施作品
pamote
呵呵··谢谢啦···我去看看先···
乐乐@
恩  对 小品是很重要的。
有那么点诡异啊。呵呵。前面几个不错啊。
大开眼界 很有启发
关注建筑小品就是关注我们自己的生活情趣
这才是设计 小能见大
janlin
楼主
空间和时间的小范围设计 谢谢大家  对了还有本是城市导视 公共指导系统。
janlin
楼主
空间和时间的小范围设计 谢谢大家  对了还有本是城市导视 公共指导系统。
janlin
楼主
bin1983
不错不错 做的非常的好!!!!!!!!
很不错的小品 继续加油···········
做的很不错的
谢谢楼主分享
高手真多啊!虚心学习中!
小品的看起来特别有意思,还应该多做做
很有创意,继续努力!!!
小品设计讲究形体的塑造与细节的推敲!!
楼主继续加油!!!
设计很有深度啊
                              加油
janlin
楼主
谢谢大家鼓励 8月15把最新作品上传。
janlin
楼主
谢谢大家鼓励 8月15把最新作品上传。
很有创意哦。 继续努力。。。
bblee
好的室内外结合的景观才让人喜欢!
bblee
)28d
小品是很重要的啊。
创意很好    细节也很到位    室外的小品也能做得这么有感觉啊
确实值得 学习.......
偷吃
想法都ok,细节还要斟酌那~
woshizr
靠椅样式的座椅有点创意,总平还是不错
很好的设计    设计师应该这样潜心设计
hdzhl
很不错的帖子  值得学习
123下一页
高级模式
游客
返回顶部