🌓
搜索

一年以来的小作品~始终坚持SketchUp裸奔~现在依旧

wangyuanvip 2010-8-15 18:25:17 50599
wangyuanvip
从去年真正开始学SU,就开始裸奔了~~~现在依旧~~
小品类
一个数字产业园的标示牌~灵感来源于电路板和电子显示器

一个中式小区的景墙和围墙~~

一个光伏产业园的入口标示
灵感来自于光~凤凰~~
03-29-0001.jpg 06-07.jpg

小区类
某垂钓中心
这个建筑貌似是土人的,我根据照片做出来的
这个建筑基本是我设计的,差点逼死我~~

昆山某中式小区

某安置小区一景,自认没什么特色

建筑,也是根据照片做的,本来是为了表现植物效果,发现su变现植物真的蛮难的

天津某小区,模型最后做到非常大,一次感受到控制模型大小的重要性,

扫一扫

59 回复

j121000
)28d很好 很强大~~~~~~~~·
j121000
)28d很好 很强大~~~~~~~~·
厲害....真是厲害...........
谢谢楼主分享
期待你更多的进步
回复 1# wangyuanvip

呵呵 我能达到这水平就好了哈 感觉su表现还是人视点最好了
wangyuanvip
楼主
回复 5# 闲游过客

谢谢鼓励~~我一定会努力做到的~
做的真好,什么时候开个培训班呀
Archi
水边别墅那个不错喔很喜欢
LI193
真的高手啊~图很清楚 学习了~
感觉楼主很踏实,进步的很快。
janlin
感觉小品太少了 起码是系统的一套来发啊
xxfa8
引用“这个建筑基本是我设计的,差点逼死我~~”

这个建筑不是你建的吧。模型里有个基本一模一样的
文镖
好东西,好好加油~~~~~
每次看见这种风格的作品都非常舒心。支持
喜欢你的设计,灵感型的人,呵呵
楼主功底很强啊!学习,佩服!
若撒
做的很不错,也很用心。请问水的倒影是PS弄出来的吗?
wangyuanvip
楼主
回复 18# 若撒

有个打破鸡蛋的帖子,https://www.sketchupbbs.net/view ... 140&extra=page%3D49,你看了就知道了~~
感谢分享,很棒的精品文章
不错,很有特色,学习了。
我也想“裸奔”了,)27d
楼主建筑做的不错,顶了
ljp3876
回复 1# wangyuanvip

水的倒影是怎么做出来的,ps后期加的吗?
wangyuanvip
楼主
回复 25# ljp3876

有个打破鸡蛋的帖子,https://www.sketchupbbs.net/viewt ... amp;extra=page%3D49,你看了就知道了~~
很好很强大~精细!高手~
厉害厉害!!~~:wo0011[1]
很好,很强大
学习,学习
楼主做东西还是比较细致的,顶你了
louzhu  很牛  像你学习
呵呵 的确是体力活 一切裸奔我都要mark、
有点设计的味道在里头了
做的很好的景观小品啊
gcb316
很好啊
不管是图还是设计 都不错
不错不错,支持楼主,加油~~
)27d图做的很牛!模型清晰、简洁、干练!学习!
赞楼主 ,很喜欢那个凤凰雕塑,如果杆件的粗细有变化会不会更大气些呢?个人拙见
一年都已经达到这么棒了?真帅
12下一页
高级模式
游客
返回顶部