🌓
搜索

SketchUp古建会所设计方案带模型下载

275600108 2011-3-30 15:50:56 24254

精细的古建会所 希望大家喜欢! 第一次再BBS发贴有点乱 希望大家谅解
哈~~~

扫一扫

小岛会所SU.part3.rar

954.14 KB, 下载次数: 3199, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 10 U币  [记录]  [购买]

小岛会所SU.part1.rar

9.54 MB, 下载次数: 10270, 下载积分: 贡献值 -1

小岛会所SU.part2.rar

9.54 MB, 下载次数: 14906, 下载积分: 贡献值 -1

我很赞同!: 5 继续努力!: 5 请上截图!: 4   详情 回复
lzj1314
我很赞同!: 5 继续努力!: 5 请上截图!: 4
赞  详情 回复
chocolate佳
我很赞同  详情 回复
yxy911115
我很赞同!: 5
好  详情 回复
默守ゝ納紛愛
模型很好,我拿来用用吧,谢谢  详情 回复
静水涟漪
很实用  详情 回复
噬魂こFeel
楼主好性情,做的这么细  详情 回复
飓舞
的确是挺复杂的·····想借个模型来练习  详情 回复
很好的模型,做得很精细啊  详情 回复
nainiuvic
很棒的作品~~很细致  详情 回复
相关推荐
 “隐”的建筑的妙解

285 回复

楼主
图片上传重了 怎么删不了)22d~~
http://ddkkk.taobao.com 我的淘宝店手机充值 大家多多光顾 谢谢  详情 回复
筑/虫
在 编辑  里面可以删除的。。。。。。。。。
筑/虫
很强悍的模型说实话。。。。。。。。。
筑/虫
破损文件?难道是网速太慢了。。。。。。。。。。。
模型很精致~~~ 但是颜色有点灰………………
很不错的,模型比较细腻
楼主
终于弄明白了  楼上的谢谢
怎么看不了图,支持一下啊
我怎么下载不了呢 急~~
能不能厚道点儿,浏览还要5个B
风云4
看看你的作品!也不知道怎样?
风云4
花了钱缺是文件损坏了
amay
我怎么下载不了啊?说是扣了多少U币  可是点了没反应
amay
为什么我U币减了 还不能下载呢?麻烦知道的兄弟姐妹告知一声啊 有下载下来的能不能传给俺一份啊  楼主好心单独传俺邮箱一份也行啊    俺已经被扣了10U币了。。。。邮箱:422023203@qq.com
zhujiang123
在这个破论坛上几乎没有能直接下载用的,主要是为了显摆,扯蛋的论坛滚你妈  详情 回复
这模型看起来很不错~诶)27d
回复后才可看 ……    &
感觉真好。·~~~~~~~~·
模型很大,。,。。一般电脑运行不了,。,。,。。
lzqyxf
做的确实不错,不过看看都要U币,未免太吝啬了,大家交流嘛
lzqyxf
很大的场面,不错,做古建很有参考价值
yjaihz
来了 正在找这么一个东西
周晔
确实是好东西!!感谢分享!!!
谢了   收下了   正需要呢
看看值不值5U,看评论还不错
收费才能看?怎么样啊。。。。。。
很是需要啊。。。发发善心吧
zxyys
很好的模型,做得很精细啊
cxyjhj
模型很强悍,赞一个,学习中
zxyys
做得很好,设计也不错,模型也精致,值得顶
zxyys
做得很好,设计也不错,模型也精致,值得顶
zxyys
楼主能不能跳出来一下,U币扣了几次了,都下不下来,能不能告诉下是为什么啊,什么原因
怎么下载不了啊      不知可信否?
很漂亮的模型,不过为啥我下载不了啊
好像很好啊!!!!!!!!!!!!!!!!
这模型真的给力啊 研究古建中学习了
非常棒,很细致,很见功力。如果能将江南园林檐角的檐椽和飞椽贴图处理得更像就更好了,编辑贴图就可以。
好强,好贵,先收藏了...
高级模式
游客
作者最近主题
    返回顶部