🌓
搜索

景观PSD后期资料 绝对的经典

guyuelei1986 2011-11-27 17:49:34 34540
景观PSD后期资料绝对的经典,鉴于个人的一些工作经验,这些资料是相当的实用, 并且资料都是来之不易的,先发来和大家分享下。
因为网络的问题以及文件大的原因,个人先暂时的发一些JPG的缩略图 如果有朋友真的需要的话 那可以找我索取,论坛也需要这样的素材的话
我会及时的发生来,希望各位朋友理解······

扫一扫

59 回复

都是很很好的东西,虽然这种模板很多,但要找到称心的配景还真不容易。感谢分享!
文件有多大呢?126的可以接收么?要可以的来一份吧!!silencefeng@126.com
yinggaishi因该是园圃的效果图
确实需要,但是你肯发上来共享大家吗?
是扑风素材吗。 可以给我来一份吗。sz58667219@163.com
很想要一份,461280697@qq.com
guyuelei1986
楼主
回复 4# baiyang11888

那一个文件200MB,一个光盘都4G 有20来个光盘 你想要那个  到时候我传你可以的呢 全部的分享 那也是不现实的事情·······
guyuelei1986
楼主
回复 5# sz58667219

朴枫的素材也很多 那你想要那个,我可以传你一两个   其他的也传不了  我知道QQ邮箱可以传1G
可以给我传一份吗   526087144@qq.com
哇~~好强大~很想要几张鸟瞰图的PSD~~现在正在学习中~~希望楼主能发我几张~~先谢谢了~~  179443954@qq.com
乐乐@
能给我来点鸟瞰的素材么。705352375@qq.com
@6!
衷心感谢楼主的慷慨,
看了您的预览图,想求到您图中的 12/ 14/ 31 的PSD文件进行学习,
希望楼主慷解私囊.为后生提供一个学习的机会.
邮箱地址为: 3898461@qq.commailoftx@163.com
再次由衷感谢!
有时间的话  发给我一份    1003529914@qq.com
先谢谢LZ能够这样无私的提供这么好的资源,发我一份吧,125681138@QQ.com,谢谢了。)28d
llqq
可以给我传点吗?45618126@qq.com
叶兆华
很不错的东西啊。希望楼主可以给我也传一份。ms.zhaohua@163.com
谢谢lz,能不能给我一份,谢谢。邮箱:755412341@qq。com

hzwcy8910@163.com
谢谢楼主啊。。。我的PS材料质量不高。。
楼主,我很喜欢012  015这两张能给我传一份么?354445699@qq.com  谢谢楼主了!
先拜谢啦,40635351@qq.com
谢谢楼主!劳驾      39952711@QQ.com
LZ可以给我一份么?druids0031@hotmail.com
相当棒的一些东西,呵呵,先谢谢LZ啦!
好东东,希望分享。magicfenix@vip.sina.com
我也希望能得到一份,如果LZ有空的话,251587624@qq.com
很不错的东西 谢谢分享  方便发我一下吗?  没空的话发以下几个就好 12  13  13  31  谢谢 邮箱是843064654@qq.com
hedasjd
来晚了,不好意思。如果楼主有空,麻烦给我发几张。鸟瞰的最好。不管有空没有,先谢谢楼主分享的做法。
1085758960@qq.com
同样也来晚了—……109377429@qq.com
我想要014那个,谢谢啊18213231@qq.com
不知道还能不能传一份,442737502@qq.com  谢谢
太强大的PS了,我也很想要一份,有空的话麻烦也发 一份到我的邮箱。xieshishi08@sina.com    谢谢楼主!
可以传我一份吗?谢谢楼主啦,676454720@qq.com
感谢楼主!能发一份吗??谢谢!! 715784051@qq.com
我也想要一份....楼主能发一份吗?谢谢!)29d
额。。。。忘了。。723931449@qq.com)28d
我要要邮箱625904515@qq.com
我想要一些鸟瞰图的素材  489684187@qq.com 谢了!
大嘴哥
316668136@qq.com望楼主发一份给我,谢谢
xzhermit
很好 很强大的啊 很喜欢的
12下一页
高级模式
游客
返回顶部