🌓
搜索

零PS V-Ray for SketchUp 直渲出图-一套好的HDRI环境贴图,确实能使建筑外景渲染增色不少

reaphy 2010-9-7 16:12:06 90911
一套好的HDRI环境贴图,确实能使建筑外景渲染增色不少……练习图,求砖  

SU 原图,建筑模型源自坛内高手,环境自己凑得

SU 原图,建筑模型源自坛内高手,环境自己凑得

直渲出图,HDRI&水面噪波练习

直渲出图,HDRI&水面噪波练习

扫一扫

随机推荐

最新主题

41 回复

不错不错   加油
用的vr?
lzm329
···楼主很强哦! 很帅的作品!支持了
LZ可否出售模型啊,让我们也尝试渲染一下,谢谢啦
很不错 VR渲染不 加载了HDI贴图
感觉还是SU的效果比较好么
画的太漂亮了!好好学习!!!!!!
很不错 VR渲染不 加载了HDI贴图
各有特色哈
园冶
前途无量,美好未来,
学习学习在学习
好好学习
做的不错~~~加油~~ ~~~
好厉害啊 。。。学习了 。。。
有才···········会火
很漂亮!个人感觉防腐木的材质渲染的再真是一些就完美了!
不错很棒支持支持
很想学习下
reaphy
楼主
就是用的本论坛里最新的VR for SU  渲染的
建筑模型不是我建的  我只是拼凑了下环境
主要是用于HDRI环境贴图与水面反射渲染参数的调校练习
模型比较大  我上传试试
dadream
恩~感觉HDRI的威力还没有完全显现出来
好图!!!!!!!!!!!!
cnsdk
嗯,希望搂主发个模型,让大家都尝试一下
不错啊,我第一次练习就遇到了脚本出错的难题!唉!
muitony
I like your style very much
想知道参数是怎样设置的?
主要是模型漂亮。呵呵。楼主应该连材质都没怎么调吧。呵呵。
很不错啊,,感觉不错啊
潜艇
不错 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很漂亮哇...能给渲染参数么?
很赞的图啊。。。。。。。
seeker
学习了,渲得不错。
画面挺丰富的,赞一个
效果不错!支持
xjn1980
作品很好。支持楼主!!!
顶一下........楼主很棒啊!
qx6412
能否提供一下模型谢谢!!!
回复 1# reaphy

软件不错,很方便
slavias
VR渲的那张!~没经过Ps后期吗!~..........
真是很帅的模型加渲染啊 羡慕!!
木板颜色有点深呵呵
VS确实很厉害
楼主太厉害了!!加油!!
12下一页
高级模式
游客
返回顶部