🌓
搜索

为精华帖而来——易道景观(供大家学习)

f91sunday 2014-1-22 10:06:48 36678
这个是我们和易道合作的一个项目,这样的景观设计本人觉得很值得我们学习学习。所以发上来和大家分享下。su的表现很朴实,干净。但是展示在我们面前的不单单是su的表现,而是对整个空间和环境的理解,创造和融汇。su只是表达自己设计的一个工具,并不是为渲染而生。想通过这样的一个案例让大家反思一下,重新认识su在设计中的地位。希望大家在前进的路上不要盲目,设计本身才是最有吸引力的。)23d

扫一扫

总平面

总平面

入口平面

入口平面

景观剖面2

景观剖面2
zjyl0625
很不错啊。。。。。。。。。。  详情 回复

26 回复

f91sunday
楼主
自己先抢个沙发。)27d
fzp212
不错,跌水是怎么做的
f91sunday
楼主
主要就是靠su+ps稍微处理了下
熊129
很好的图 谢谢楼主分享
设计才是王道 不错 ,有一张柔化过了点。最近室内比较忙,我给你评一个精华吧  希望再接再厉
同意你对SU的定位
不错,谢谢分享,su的表现更注重体现设计思想,效果图更注重表达效果,两者要结合哈
f91sunday
楼主
回复 5# 熊129

谢谢支持
谢谢支持
赞同楼主对SU 运用的说法
这些图看起来确实干净却是有内容的
支持一个
虽说 账号是新手 lz肯定是设计经验丰富了
ni8860
那几张线稿很不错!很喜欢
对设计人员来说   设计本身才是王道
可是现在的甲方欣赏水平很高啊——商业化成就了渲染。
在相当长的时间内,会有相当多的甲方将商业渲染、甚至是三位动画、虚拟现实推向极致!
f91sunday
楼主
有时候在设计这条路上诱惑实在太多,很容易就会偏离了设计的轨道。其实设计是什么,就是不断的多思考,多实践,再思考,再实践——这样才能有好的作品出来)23d。
设计才是最重要的,软件只是工具,再好的工具没有好的设计也不行。
wl2008
绝对精华!很靓的图!
敏子
手绘可以参考下,哈哈
贰蟒
图画的不错。。。。值得学习
真。。。。。。。喜欢,设计理念清晰、手法干练
颜色很花俏啊,确实SU应该是辅助设计的工具,表达交流的工具啊
好像柔化得过头了,线稿很不错,希望楼主多发点大图,呵呵
设计思想不错,很对于你的想法我很是赞同,以后常来大家好好交流交流
不错,很有用的资料!!
请问楼主,为什么我导入植物之后,开启阴影,树就变暗了,是什么原因,怎样处理?麻烦解答。小弟感激不尽
手绘不错,很干净,SU颜色再 浅点似乎就更漂亮了
楼主说的非常好,su只是工具,没有设计的软件就失去了灵魂。楼主的su效果图也是不错的。
cc1989
那张入口平面是手绘的呢,还是鼠绘的~,求解~
高级模式
游客
返回顶部