🌓
搜索

自己刚刚毕业做的学校设计方案--看到以前的东西不由的有些感慨

f91sunday 2010-8-26 15:31:48 68511
好几年前公司有这样一个案子的时候,由于自己刚刚毕业,参与设计的机会还不太多,通过草案,模型研究,方案研究,方案深化等一系列设计过程,从中收益颇多。每当看到这个方案的时候,总能勾起刚毕业时候的那段朦胧的回忆,雄心勃勃的想在设计领域有所作为,也是那样一股动力让我走到今时今日。各位不好意思,看到以前的东西不由的有些感慨。大家看图。。。。。。)28d

扫一扫

12 回复

f91sunday
楼主
)28d强烈支持下bbs论坛,当初注册帐号的时候也是几年前的事情了,就想着从网站上学点东西,看看类似的论坛开了个关了个的,估计BBS也不会长久,当时就是带着这样的一份心情在这里逛了圈。没想到时隔几年,通过管理员的全身心投入,网站的品质有了质的飞跃,我想为了能让bbs走的更远,有必要也来有尽些义务。所以看了论坛里面这么多好的作品,让我也有冲动想把自己的作品也拿出来跟大家交流交流。让大家见笑了。自己先拍一砖~
交通的面积是不是太大了??感觉楼梯跟走廊很多。。。个人意见  呵呵  建筑及规划的挺不错简洁现代  支持!!
f91sunday
楼主
当初设计是这样去考虑的,由于想给学生一个能够活动的空间,所以加大了教室前面的走廊进深。
看起来,还是可以 ,,,,,,,,,,,,,,,,
是啊  毕业的水平可以的  你工作也可以的!
尺度感有点吓人~呵呵,不过细节还不错
CJL888
lout楼梯设计有创意!!!!!!!!
有几个建筑不像学校里的  有点商业味道
我也做过技工学校
他们有很强的专业性质要求。不像一般的 学校
不过我觉得这个规划还是可以在严谨点,毕竟要体现学校的一些特点
qyl715
嗯,不错的设计;很简洁。。
回复 1# f91sunday

不错不错
做的很细致啊!!!!
高级模式
游客
返回顶部