🌓
搜索

毕业设计:高层综合楼

gamore 2014-4-29 21:20:06 50343

最近完成的毕业设计,任务书来自实际项目。说是综合楼其实主要是酒店为主,辅以部分餐饮娱乐。用地很小,不过甲方面积要求很多,所以做的时候高度几乎要到100m了(超过100m规范严格了很多)。

A1-第一张:

A1-第二张:

A1-第三张:

A1-第四张:

A1-第五张:

A1-第六张:

A1原尺寸打包下载:Skydrive 网盘 26MB  下载地址

扫一扫

19 回复

muma888
不错呢,最近别业了都~~
sxchao
楼主好无私啊,谢谢共享,学习了
超过100米,就要按超高层规范做了,审查很麻烦的
具体没仔细看,只是觉得楼顶的屋顶花园这么高的话是不会有人上去用的,只是为了图面好看吧
感  谢  分  享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主太无私了。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主真无私,向你学习!
正在做这方面的设计,学习学习
毕设怎么谈到甲方要求了?难道是实际项目?还是真题假作~
楼主的图是用VFS渲染的吧,很出彩类!~感谢分享
设计风格很成熟!!!
颜色和排版很喜欢啊   有点国外的感觉呵呵 喜欢
很好哟·
8983susu
感觉排版有点单薄啊,整个图面貌似有点空
koyihu
好好学习天天向上
很不错啊 我不是学建筑的  向楼主学习
正在做这方面的设计,学习学习
hide3110
建筑高度超过100米,但是看你的总平 建筑退缩好像没有呀 还是我看错了?
bbs小猪
学习中,感谢楼主分享
路过顶一下
路过顶一下
高级模式
游客
返回顶部