🌓
搜索

由于本人用的是笔记本, 没办法渲染寻找渲染高手哦 (有模型哦)

shetmd 2010-8-15 08:41:19 15568
由于本人用的是笔记本   没办法渲染   下面是我这学期的的两个作业   由于我大算学习景观   这有可能是我唯一的室内作业了  所以我想看看渲染出来是什么样   所以想看看那位大虾有时间想练习下渲染  拿过去渲染下    把图片发给我就行了

组件_229.jpg 组件_1小熊.jpg 组件_1小熊1.jpg 组件_1小熊2.jpg 组件_1小熊6.jpg 组件_1小熊7.jpg 组件_1小熊8.jpg 组件_220.jpg 组件_226.jpg 组件_227.jpg 组件_228.jpg 组件_1小熊.rar (32.7 MB, 下载次数: 2307) 组件_22.rar (23.33 MB, 下载次数: 1852)

扫一扫

74 回复

shetmd
楼主
我的QQ 401399812  。。。。。。。。。
设计的很完整,室内空间流线及物品设计合理得体。不渲染也有很好的表达呀~
帮你置顶,大家都看得到。希望能帮助到你。
不错的设计啊。。。。。。。。。。。
shetmd
楼主
回复 4# 室内设计师

多谢室内设计师了   太谢谢了
下了,感谢分享,我会用来测试C4D
shetmd
楼主
回复 9# 我是小哲

多谢  麻烦你把弄好的图片发给我好吗?  QQ 401399812    或者是发到这个帖子上也行
回复 10# shetmd

由于模型太大,加之我机子也烂,C4D打不开,报歉
odds
这个论坛有很多高手呀= =

我要好好加油呀 ~~~~~~~

下载好慢= =
偶滴神啊,这个细致得太夸张了啊,弄下来试试。
很漂亮啊……………………
qx6412
谢谢学习中。。。就是有点大.
蛮好的,支持一下·····
shetmd
楼主
最后还是没有渲染成   只能SU出土了  我觉得很遗憾   我打算暑假报班学习渲染。。。。。。。。
555555 我 什么时候才能做成这样类?
支持一下 很棒的設計哦
有空能打开就试试
shetmd
楼主
回复 24# hrbbingbing

你加我QQ吧  401399812
确实很细致呀!学习了!
shetmd
楼主
室内设计作业副本.jpg 室内设计作业2副本.jpg 室内设计作业3副本.jpg 王小熊作业副本.jpg 王小熊作业2副本.jpg
最终完成了。。。。。。
Calidya
很不错的设计-希望可以看到你的景观作品
cnsdk
笔记本为什么就不能渲呢??我也用的笔记本啊,而且是三年前的,一个半小时左右一张图
cnsdk
楼主,请说说你的设计思想,貌似用了好多的工业的元素
宁心
学习了!我是学建筑的,没有室内设计经验,可是最近有个朋友托我给他的新房做室内装修,真是挑战啊!看了楼主的方案,给我鼓励啊!呵呵!
咱们这个论坛是不是有点问题啊,老是重复的扣u币
。。很漂亮的设计啊。。顶一个。
不用渲染效果已经在哪里了啊。。。很不错的啦 比我大学时代的东西要厉害很多
可惜我不会用这个做渲染。。。挺好的一个设计
oulll
这效果不错。值得学习下。
很好,不错。看了不错。
很好,不错。看了不错。
很时尚的设计啊  很不错 向您学习
感谢楼主的分享  下了去学习  呵呵
popo龙
下载好慢啊  u币扣掉了  就是下载不下来
shetmd
楼主
回复 39# popo龙

你家我QQ 401399812  我发给你啦
很不错的设计,颜色运用的很大胆.
不错呀)29d)19d222222222222
12下一页
高级模式
游客
返回顶部