🌓
搜索

NEW!--网页版SketchUp将引领未来设计新航向!--测试截图

BIM DigitalDawn 2014-9-3 15:55:22 88674
网页版SketchUp将引领未来设计新航向!--测试截图
网页版本的SketchUp由于程序的本身特性,相信未来推出后会改变用户和设计者的沟通方式,以及协同设计的合作模式。
目前的网页版本的SketchUp还是个设计雏形,主要有删除、推拉、旋转、放大缩小、平移等简单基本功能。另外可以在
旁边的家具条内直接选用家具调入室内场景中。
上面的一切操作均在网络浏览器中操作SketchUp,是不是很酷?你对此有什么看法和好的想法,可以后面跟帖告诉我们。

扫一扫

30 回复

抢沙发喽。太强大了!支持SU。喜欢这种简洁的风格
BIM DigitalDawn
楼主
在网页中你可以任意和客户交流和旋转,放大缩小你的模型即时展示。你可以随时拖动右边的家具到室内来进行布置,
虽然目前功能还是很有限,也还是个雏形,相信日后将日将完善。
本站管理员及超级版主可以向站长申请内测。
brian@sketchupbbs.com
发邮件给本人喔!)28d  
楼主
你如果对此感兴趣或者有任何的建议都欢迎你后面跟帖,好的建议将直接奖励50-500U币。
以后论坛将和这个网页版本SketchUp紧密结合,是不是很方便呢?
楼主
参过过上届北京沙龙会的朋友还记得我在会上演示过的用SketchUp制作的游戏吗?嗯,目前也搬到网络上可以用浏览器直接控制啦。
关于这个游戏的测试,我们将连续报道。
这个插件本站测试并发表过视频。
请点击这儿观看测试视频
哇 网页版sketchup???好东西啊··
果然犀利!
SU越来越牛X了!
liu4453
恭喜边大,又进一步出新东西了,到网络上是个好平台。
yunxing
酷!!到时候就可以实现远程展示了    呵呵
很强大哦。感觉和许多做橱柜的差不多了。
又向普通大众迈了一大步啊!
设计行业,越来越感觉到压力啊,
谈不上建议,只是刚看到老大的帖子后的一些简单的想法。。。。。。。。。老大只说了可以移动或删除(放大。缩小。。。。)室内布置的一些桌椅家具吧?         我是建筑的   对于  建筑的整体造型可以改变不?   比如:某个房间的大小。甲方要求特定功能房间(厕所,卧室。。。)的位置。。。。还有建筑整体的材质,室内装修的风格。。。。感觉应该搞出些特定的很多室内的装修风格,就像上面老大说的移进座椅一样,直接把选定的室内的风格移进去,整个室内的布置都可以变啦。。。。边大越来越牛啦!!~~期待中~~~好强大~!!!
网速有啥要求啊~~~网速烂起步做不了
lzcell
应该说是越来越平民化了,普及度明显上升一个档次
网页版的肯定是趋势  就像前几时流行的网页游戏一样  简单 明了是他的优势  但是也有些问题  
首先  网页版需要网络的支持  这样以来   大场景的模型更加卡  以为不仅和模型的大小有关  也和网络的流量 带宽的大小都有关系   看看偷菜游戏就知道了   )28d)28d
其次   网页版的在渲染以及和外接软件等的连接上是不是有问题呢?
个人意见  可能不对   呵呵)26d  )26d
dadream
天~这是坛子自己做的??不敢相信
江军
这个东西是个趋势啊,那些家具的模型能和市场上品牌家具联合起来就好了,可以直接知道摆放尺寸和价格了!这样就很方便了。。。
cnsdk
这是一个很先进的理念,随着云计算的发展我想网页版的程序会不断的普及,不止是Sketchup,我们将来的一切工作都只需一个网页就可以了
回复 5# 室内设计师

与SweetHome中文建模软件有点像
圆方软件几年前推出了类似的模式,但效果实在不敢恭维,幼稚的很,现在做家具的在普遍使用。期待SU横空出世,我所了解的设计行业里,建模都喜欢用SU了,将来市场前景不可估量。期待。
zcrsos
不知道 网上运行模型的时候,对网络的要求有多大,运行大的模型卡不卡,期待~

SU做游戏~   风格独特啊~  出的话肯定买~~~   同样期待
网络上建模。要是光纤普级化还可以。现在的几M的。要是一个大点的模型。网速跟不上。还有就是好多公司局域网的。网速也不是光纤的。一个人流量也只有几十KB的。、在网络建模型现在要普级有难度。
界面美观以及系统平台结合不同地区的网络速度 才可以更好的推广
ewfans
果然犀利!www.sketchupbbs.com% `2 {. n3 z$ ^" W3 X( C
SU越来越牛X了!
出其方案设计毕竟的阶段
网页版真的解决实际问题~感谢开发者。看到截图感觉功能有缩水
寻道
不知现在网页版的SU有更新么?
pageup
好厉害啊   不错不错啊
网页游戏一样么?选择设置就会得到样要的图?)16d
要是草图网页版的可以在景观方面多增加些树,直接就具体要每一个品种,那在植物搭配的时候,就可以提前模拟,看种出来效果如何就好了。最主要是做几中树形出来
谢谢分享!长见识了!
高级模式
游客
返回顶部