🌓
搜索

贵州天河潭部分图片-有人说这是山寨的中国版流水别墅........实际上流水别墅应该比他晚很久

kl9999 2010-8-3 09:19:54 60899
有人说这是山寨的中国版流水别墅........实际上流水别墅应该比他晚很久~~呵呵,开玩笑

扫一扫

9 回复

离开
顶~~支持故乡美丽的照片~
WL1982
顶,
支持家乡很美照片!
gcb316
看到这 想起和朋友们在天河潭玩耍的点滴
kl9999
楼主
楼上难道也是贵州的???
想起柯南的一集推理。。哈哈
呵呵!以前也看到有人"愤青"一下下呢!乌镇那边的民居都是依水而建,凤凰古城的吊脚楼也直接伸到水里了!只是中国的太多了,没人家独苗那么值钱。哈哈。
qakira
果然大自然是最美丽的。~看到了图片心里好舒服。~
不过中国古代房子临水建不奇怪的吧。。山寨版流水别墅。。噗。【憋笑】
中国难道就山寨了?唉~那些个愤青,无聊,中国的建筑的美他们是体会不到了
reed55
呵呵,在贵阳读书的时候去过天河潭两次,,感觉不错,有种世外桃源的感觉。。。
高级模式
游客
返回顶部