🌓
搜索

多图拼合法在SketchUp中实现高清晰贴图

hzxhzx 2011-5-8 15:38:10 49310
厉害啊~  我这正苦恼呢
很好的教程,谢谢楼主用心良苦,期待更新
hzxhzx
楼主
回复 197# 室内波波

估计是阴影设置的问题,你在背光面看树,树就是暗的。
光线也要给足
回复 1# hzxhzx

怎么跟我们的设计那么相同呢??
bjxsj
这个方法很强大。学习一下!
很棒我方法呀

学习了
太厉害了 学习中  谢谢
hzxhzx
楼主
回复 201# xmtianguan

绝对原创的规划设计,修改了很多次才到这样。
若有雷同纯熟巧合。
ljj1018
呵呵,学习了!确实挺实用的!
牛人      看来额滴学习之路长着呢
很不错噢。顶........................
emmly
照着做了一遍~~又学了一招,感谢细心的楼主
一步一步跟着学习~~希望有所收获
宝贵的好资料,学些!!!!!!!!!!!!!!!!
需要学习的东西果然很多....努力中!!.
帅,高手啊,值得学习的地方!
长学问了,呵呵,一直处理不好这些问题,在这里谢过了
jxlll2
学习受教,谢谢LZ分享这么好的心得
学习了,很好的资料。请求继续发教程
不错!学习了!.............
kyol1
谢谢楼主分享。又学习了,之前都很苦恼大图的像素问题。
宝贵的经验!!) s# w  Q# D8 i* S
学习中
转载请注明出自SketchUp虚拟现实设计论坛 https://www.sketchupbbs.net/,本贴地址:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=51984
谢谢分享,又学到新技巧了
)28d  不错的方法 学习了 感谢
)28d
赞一个
、、、】】、、
XATM
我来晚了。太好了。学习了。
很实际的经验东西, 参考参考, 谢谢!
学习了!很受用哦!!!!!
哈哈,不错的教程,学习啦
炸开的作用是什么呢?在SU里怎样正确开始画图?
受教了,感谢组织的关爱,O(∩_∩)O~
Halugao
新人刚到,看到这样的帖子感觉对SU技术有新的认识。谢谢楼主!
回复 1# hzxhzx

好啊啊啊鞍山市
:pushpull
熊129
今天上来就看到这个方法 很不多的方法 学习一下 期待楼主更多的好东西
好东西谢谢  谢谢分享
yrxjjj
学习了,跟我们出图有一比,我们只有出A3的图,所以A3加长图都需要分2框
高级模式
游客
返回顶部