🌓
搜索

多图拼合法在SketchUp中实现高清晰贴图

hzxhzx 2010-8-13 00:02:35 49309
牛!受益匪浅啊!!!!
非常不错的教程,很实用啊~~顶!!!
qood
真的很不错,原来可是这么做啊。
学习了,谢谢楼主!真强大
我试过了很管用呵呵,楼主辛苦了
学习了,很不错的方法,实践一下。
有用。
很棒的教程,谢谢楼主传授。
宝贵的经验!!
转载请注明出自SketchUp中文官方设计论坛 https://www.sketchupbbs.net/,本贴地址:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=51984
88qian
学习中 谢谢楼主这么好的教程
难道是su自己导入图片后的算法不够优化?
很实用的新知识~嗯 一会去练习下
life41
受教了,很好的方法,学习了
谢谢啊,小弟又学了一招。。。
)28d
回复 18# hongwei

可以这样吗,这样麻烦不,效果怎么样?
有意思,好好学习一下)28d
pamote
好老师····强··又学到东西喏··呵呵··
靖郭
不错的方法,就是不知中间会不会有缝?
高明  以前做的图很糊
haige
收了再说,谢谢楼主,什么时候我也能……
bin1983
不错  学习了!!!!!!!!!
hzxhzx
楼主
肯定不会有缝,除非你原图里面就有缝。
非常非常谢谢谢谢
真不错的方法,,学习了
这个方法真不错  学习了··
房子颜色选的很好啊!
太好了~~~~~~~~~~~~~很感谢~~
太好了~~~~~~~~~~~~~很感谢~~
真的是细心研究了的啊,强烈支持。又多学了东西了
)27d)27d)27d高手啊!!!!!!!
很好很强大,可惜我做居住区设计那会真是赶,没有按楼主的方法弄啊~
以前这个问题一直困扰着。

现在得以解决人。
以前这个问题一直困扰着。

现在得以解决人。
很受启发,感谢楼主的聪明才智
很好很好,值得学习学习
受教了!很好的东西!支持一下!
收藏学习中,这个方法非常好。
zxy0721
回复 1# hzxhzx

谢谢楼主这么细心的发现和研究。。好帖
请问楼主,为什么我导入植物之后,开启阴影,树就变暗了,是什么原因,怎样处理?麻烦解答。小弟感激不尽
高级模式
游客
返回顶部