🌓
搜索

还是Vray效果好啊,与Piranesi对比……

yushuicha 2010-8-27 13:39:50 97566
做了套室内,因为机子太破,Vray显得更慢了,实在是没时间拖耗啊,大部分图就Piranesi出了,不过对Vray还是很喜欢的,出了张对比下,参数调的较低。
大家帮批批吧

扫一扫

21 回复

效果不错啊 。。。。。。。
不同风格 效果都不错 一个手绘 一个仿真 呵呵
psname
这个空间显得有点窄哦!看着马桶蹲不下人)28d
马桶座式没问题。蹲就不打可能了。
不错不错~~第一个的风格蛮舒服的
yushuicha
楼主
是滴,业主的这个房型不太好,除了客厅大点,其他都墨细墨细的……
说实话还是喜欢Piranesi 那张~~~
yushuicha
楼主
回复 8# zhiranren

一样呀,呵呵,不过甲方就不知道了,哎。做设计难啊
恩 很好看的
很好的作品,谢谢分享)23d
个人感觉还是piranesi的效果好
还是 第一个效果 有意思  ,不犟气
回复 1# yushuicha
可以说,两张图都代表不了软件所具的魅力。我觉得,如果能用好,能发挥出各自的长处就会有好的效果。楼主的图表现真的不敢恭维)21d
效果手绘那张比较有感觉
VR的那张材质挺好
但是地面用的效果不好
yushuicha
楼主
回复 14# hdesign

感谢老大的点评,自己还是要多练啊,软件不在多,在于精~ )29d
张羿
确实Vr渲的更接近于真实效果。
喜欢第一张,色彩感觉也超好的
为什么我更喜欢Piranesi的手绘效果呢)28d
好像在给pi做广告哦
我的同事也更喜欢上面那张,不过这个卫生间太有问题了。角度也不好。
就是空间好像有点窄了
高级模式
游客
返回顶部