🌓
搜索

新版本的VR景深设置问题,发觉没点效果,求高手解答

文镖 2014-10-28 12:28:04 99894
我用新版本的VR设置景深,发觉没点效果,求教~~我用了相机插件设置距离,也转化成英寸了,光圈也设置了。发觉一点效果也没有。下面是个截图~求教了~我都怀疑是不是我沟错选项了~第一次接触景深,VR渲染已经经常渲染了,这几天想做个景深的图,就遇到这个问题了,求高手解答

扫一扫

随机推荐

最新主题

11 回复

文镖
楼主
求助啊,帮助了,奖励U币啊,虽然不是什么,但是我点心意。我的好朋友看到我的帖子也帮我下啊~
麻烦您把模型传上来...去下载下来研究一下...这样我也看不出什么毛病
文镖
楼主
回复 3# xiaobeiailulu
这是个随便搭配的模型,拜托您了~感激不尽~

无标题.rar

1.58 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

回复 4# 文镖

回复文哥:
您的模型我下载看了一下...不知道为什么在新版本的VFS里面确实渲染不出景深效果。但是我用老版本就可以。。目前你的问题我还在研究中。。。
·~~看来~~~测试版问题很多~~~
回复 1# 文镖

新版本就是不能渲染出景深,我也测试过几次了!
文镖
楼主
回复 5# xiaobeiailulu

谢谢你的帮忙~我也一起研究~
哦 郁闷啊 我也在研究这个问题呢
你把上面的物理相机关掉
halang
我也遇到了这样的问题,关掉物理相机没有用,还是无法渲出景深效果  详情 回复
halang
Tungsten

之前那个的确不对········我现在找到一种方法是,把模型全部剪切到之前能渲染出景深的那个文件里面,虽然方法有点笨,但是现在看来还是可行的
高级模式
游客
返回顶部