🌓
搜索

希望借哪位朋友的电脑渲个动画~希望电脑配置好的朋友能帮个忙

hj364661853 2011-5-30 12:14:42 73378
在做毕业设计,小区规划做得感觉平平
希望能出点亮点,所以想做一个小动画
可惜电脑有点跟不上规划的场景,所以希望有哪位朋友能帮我渲个动画
我也知道渲图渲动画都比较伤机器
当然可以补偿点机器劳损费啦···
或者那些希望拿模型练手的朋友可以顺带帮个忙,模型全部奉送
模型的精细程度可以看下下面几张图

大门和幼儿园都是坛子里的朋友提供的,这里还要多谢大家的积极分享,等我弄完了毕业设计一定全部打包上传回报各位

大家看看上面的图片觉得自己的机子能够承受一部大约3~4分钟的动画的话请与我QQ联系详谈:364661853 (请注明动画)
如果有动画制作的专业人士也可以带个大概的价格联系我一下,就是提供上面的那个模型,带制作和后期吧
我毕竟还是学生啦~所以还请各位高手就当帮帮新人顺带给自己练练手~报价别太凶啦····)28d

(因为现在时间也比较赶,所以希望帮忙的朋友能够在9号前完成,我们10号答辩)

现在这时间发帖···没错,我就是在通宵赶图中····)22d ,

这样发帖不知道违规了没有,有什么不对的地方希望室内老大和斑竹多多包容一下····

扫一扫

9 回复

恩,我正有此意,如果需要的话请联系我,qq327760570,电话13512912885,期待中~~~
zjdtc
我很有兴趣知道你的眼睛形状的规划是怎么构思的,能讲讲么?
这个有点灰的嘛
灰晕感觉的 啊
renjyzy
支持啊 !!!!!!!!!!!!

LZ知道出你这个动画得花多长时间嘛?3到4分钟....LZ你想多了......3到4分钟的动画3台机器同时渲染....还不能渲太大..每秒算24桢的标准动画来计算..
每张图以800X600的图像大小计算...每张图以现在主流电脑出图速度计算...24张X12分钟=480分钟=8小时........
然后8小时X60秒=480小时=20天........20天X3分钟=60天=3个月.,......
而且机器还得不停的渲染.
LZ试想下3分钟动画的计算公式...
况且12分钟出一张图已经是很好的电脑了..
所以劝LZ还是放弃这个想法....每秒24桢的动画是画面的最低流畅标准..
如果请专业团队出这个动画...以目前全国市场价格来算是   每分钟=1W元RMB...
饿,就看看,很牛啊,我也在做毕业设计,希望可以很好啊!
直接导出图片吧,然后连一起就好了,比直接到视频格式好多了,渲染就还是别想了
heT
希望能看到最终导出来的动画效果
同在忙毕业设计的人飘过~
高级模式
游客
返回顶部