🌓
搜索

Artlantis杀机练习,一个宾馆标间的设计-提供模型,供大家练习

hongwei 2014-12-29 18:06:12 61957
hongwei
场景中很多自发光灯带,我的破机器死机数次,提供模型,供大家练习! 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 提供模型,供大家练习测试!建模辛苦,适当收点..........!

扫一扫

盐城华康标准间.rar

5.34 MB, 下载次数: 201, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 5 U币  [记录]  [购买]

23 回复

hongwei的图越来越精致了,佩服
你的图很有感觉
很好的图。干净。拿回去玩玩
qood
很有感觉,氛围很好。
有ART 参数文件吗????????
wwq
感谢楼主,支持楼主,先收下了,很不错的图
多谢给大家提供文件,大家可以尝试不同风格哈
hongwei
楼主

回复 6# haikuotiankong

有的! yanchengbiaojianxiugaidengdai33333.rar (5.4 MB, 下载次数: 90) 参数设置很高,最后出图还需在调整下!
楼主ART渲染水平厉害!堪比MAX啊!
xuanran渲染的感觉漂亮
gouli
太厉害了,对你是佩服的五体投地哟!!!
羅力
光感還不錯!!.......................
厲害  沒有想到 ART 可以做到如此精彩的程度 學習了
gouli
图纸很漂亮,设计也很不错的!!!
材质感觉很好~~~~~~~~~~~~~~~
呃……其实我最怕设置灯光了,参考参考。
好细致呀~~~!简单
强烈推荐楼主有空出个教程,指导一哈,呵呵,我先占个座
强烈支持LZ.....................
果然是杀机练习呀.......
非常感谢楼主分享!
jlfsh
感谢楼主分享,真的很需要啊,谢谢了,
彩虹
感谢楼主分享,很不错,
高级模式
游客
返回顶部