🌓
搜索

SketchUp+ArtlantisStudio+ps做的广场设计,大家轻拍哈~~呵呵

wings19870906 2010-8-1 22:51:48 65051
返回列表 发新帖
wings19870906
楼主
回复 38# kosa173

恩,说的好,给我感觉一样。我本来不做这个作业的,老师说不做不行,我2天画的,只是为了应付他,呵呵
不错 很好的表现方式 和设计手法  学习了~~~
很好的表达,值得学习!
mlalzl
no 模型 ,Little dispoint
怎么你们画的都那么精致的,我画的都好粗糙哦~~
好漂亮啊   排版借鉴的也很棒啊
楼主这个图很丰富的
谢谢你的分享啊
乐悠
非常帅气,构图和空间 创造都非常好,要好好学习一下呵呵,顶
在这我还有点设计方面的想法想和大家探讨一下:
平面设计构图上,我觉得设计者匠心独具,以不规则线条打破空间并进行设计,非常大胆,不过在下方相对开敞的水面的剪刀弧线设置是有特殊寓意么?我觉得在整体构图上这个位置的曲线,与全园线条风格似乎不是很和谐,此外我个人想法,两条线条都是实体交通路线,是不是可以考虑水上的作为汀步等方式处理,虚实相间会更增趣味性?
乐悠
个人不成熟的看法,恳请赐教,非常感谢
zhaonan
真不错~顶一下~!!!!!
太帅太拉风的作品了,喜欢 )28d
构图确实精彩,不过我确实只看到了构图)28d
楼主设计的很好,很欣赏这种风格,学习了
个人见解,过于追求几个形体的排列、组合、叠加,缺少主次人流、空间围合等逻辑关系。
nemo
表现很到位,学习了!
不错 嘿嘿。。。。。。很好的吖。。
很喜欢渲染的那个效果,呵呵
xjn1980
厉害厉害.支持楼主!!!
表现效果很不错,支持一个
太棒了,很干净的感觉
高级模式
游客
返回顶部