🌓
搜索

新中式会所屋顶花园带模型

abcdefn 2011-3-16 15:05:53 47551
会所花园.rar (6.35 MB, 下载次数: 9510)

扫一扫

87 回复

下载了~~~~谢谢楼主~~~~
好东西!谢谢楼主分享!!!!
NICE,THANKS FOR YOU WORKS.
狗熊
谢谢楼主,分享!我不客气了!
很值得借鉴和学习的设计,水景和红色造型架是一大亮点
lmh
多谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!
做的好好啊……学习学习
wd1965
可以学习学习,谢谢喽。
做得非常不错,再接再励。)28d
guzi
已经下载 谢谢楼主分享这么精彩的小空间
太棒了,做的很精致,谢谢
leelrq
很精致的小景。。。。。。。。。。。。。。
xlzxj08
做的好帅~谢谢分享)29d
感觉不错,下载了。继续发啊
现在很流行新中式,到底新中式的风格是什么样的呀?
zitu87
蛮好的,学习一下!!!!!
老文
很好的作品,谢谢分享 !
做得确实不错哦,顶一下 呵呵
不错  进来学习下 谢谢
好样啊!下来学习下!
不错,不错!~~奉献精神可嘉~!!!
恩,很不错的方案,支持一下!
太棒了,赞楼主!!!
构架很好,下载来看看实际空间关系如何。
额。。。好复杂呀。。。。。学习。。。
不错,看得很舒服,学习啊
周晔
正在学习景观设计,好东西,留下了!
孤鹰
回复 1# abcdefn

感觉还不错,下来学习一下.....顶
很不错的设计,不过感觉颜色的过渡是否可以再融洽一点
谢谢分享!很精致的模型 很High的设计!谢谢!
刚看了这个模型的渲染视频教程,就在这里看到了楼主的帖子。呵呵,学习了。
原来这个就是渲影用的模型啊,谢谢楼主,找了很久原来就在坛子里摆着啊
水池中的木结构会不会在将来维护上有什么隐患。
judy608
NICE,THANKS FOR YOU WORKS
太棒了,赞楼主!!!
转载请注明出自SketchUp虚拟现实设计论坛 https://www.sketchupbbs.net/,本贴地址:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=50055
感觉挺好的,支持啊!!!
123下一页
高级模式
游客
返回顶部