🌓
搜索

SU+圆方--SU建模圆方渲染不用后期图片处理

Runin_BIM 2012-3-21 21:08:30 84238
SU建模圆方渲染不用后期图片处理

扫一扫

相关推荐
 收集来的古建筑书籍

21 回复

su还能导入圆方么?用过圆方一段时间,都还不清楚
Runin_BIM
楼主
回复 2# lxc8435984

这光线。。。。。。。
晚上不敢进去
Runin_BIM
楼主
回复 4# cnart007

小鬼,这本身是个一种灯具展示厅,由于业务还没完工还有部分未发
是SU建模 然后导出DWG文件  ,再导出到圆方里面炫的吗?
Runin_BIM
楼主
回复 6# shaoyong

是的,但在建模时需要技巧,否则赋材质时有状况了
这……确实用不着后期处理了……标题很引人
谢谢 ,我也搞搞看,知识在于交流
Runin_BIM
楼主
回复 9# shaoyong
我目前还在跟圆方开发部勾通,到时SU建模与材质完全可导入圆方VR渲染;那灯光与家具更是方便之捷不能言语;不象有的渲染器简便是简便,但还是婴儿期,搞搞小场景,弄弄开心,想掏腰包买-----还没成熟
SU+圆方VR也许是未来室内设计表达最快捷的一种演示方式。
Runin_BIM
楼主
回复 11# 室内设计师
谢谢!我还在进一步帮圆方研发部测试,相信过不了多少时间可与大伙见面;
Runin_BIM
楼主
回复 11# 室内设计师
谢谢!我还在进一步帮圆方研发部测试,相信过不了多少时间可与大伙见面;
9999lb
圆方A3不是支持SU直接导入虚拟现实吗?可是我s试过了不行 提示不能加载,请问哪位高手可以指点
Runin_BIM
楼主
回复 14# 9999lb
圆方A3安装盘中所安装的只能导入SU6.0的,我在本站中已发SU导入圆方A3的最新版本的插件补丁及安装说明,新插件还解决了很多原来未解决的问题,提高了我们的工作效率;
sketchup7.1.6860 模型在圆方9+7.5渲染,打光处容易出现破布现象,优化也不行。圆方门、窗等也全不能用了。
顶,说得我都有些心动了,去找来试试
Runin_BIM
楼主

你好,你是用SU模导入CAD转入圆方的吧?如是这样的话在建模时要有技巧了;在圆方A3中是可以直接导入的,在建模时注意项也少。
是的,用SU 建模 进圆方CAD 加相机 进虚拟现实中打灯光渲染,老是在灯光处漏光、破面,正找办法。。。A3可以直接导入进来,开门、窗、建楼梯,打灯光不破面吗?
Runin_BIM
楼主
是的,用SU 建模 进圆方CAD 加相机 进虚拟现实中打灯光渲染,老是在灯光处漏光、破面,正找办法。。。A3可以 ...
lisheng2k7 发表于 2010-8-3 21:50

用SU 建模 进圆方CAD 加相机 进虚拟现实中调整正反面-优化-贴材质与编辑-打灯光渲染?老是在灯光处漏光、破面,不会吧;用这个方法就是费时,即重新贴材质;你的问题灯光的模是谁的模型?   
      A3可以直接导入进虚拟现实,其余的与圆方CAD导入原理是一样的,关于打灯光破不破面,唉,你的圆方是9.0版本吗?知道啦,圆方在9.0时虚拟现实中破面与优化有此方面确有问题,你去升级吧,会减少很多烦恼的;
看来看去还是不会导入啊,具体怎么操作啊
qjdjf
不错的~~! 感谢您提供

登录/注册后可看大图

告诉大家个小秘诀 百度搜索一下:西汉影院 有你想看的片子哦!狼友记得收藏哦
高级模式
游客
返回顶部