🌓
搜索

提问,一个大学的规划问题

kl9999 2010-7-15 13:07:25 35270
未命名.JPG 地形如右图,点击可查看大图。红线位置已经标出来了,最低北面河谷部分1100左右,最高山顶1280左右.在这个区域内做规划,现在问题是东面平坦些,但东面规划的是一般城市主干道,西面所临的道路是主干道,并且有绕城轻轨经过,2个站都在这一侧。这样的大学应该怎样规划?将学校大门和重要分区放哪里?

扫一扫

随机推荐

最新主题

8 回复

请问lz这个场地是用什么软件做的呀?很不错的说呀。。。
楼主资料少了一些,就一般而言大门会选择地势相对平坦,紧邻城市主干道的位置 。
但是大学的大门在规划的时候不可少的一点就是会有 “专家”帮忙看位置,就是风水师。
其他重要位置你可以多方搜点其他大学规划的资料看看 ,

最后请教楼主的地形是用jis软件做出来的?
kl9999
楼主

嗯,你说对了,厉害一天到晚马列来马列去的学校,请了个风水师,风水师要从落差最大的南边缺口处开门,那里是个采石场,地形很陡,进去后也是一堆中坡去,丢着平坦的北部地不用....晕   对,用GIS弄的,
回复 4# kl9999

我最近也想学用jis做地形,可是找不到好的下载点 问问你那里有没有中文版?能不能把你的安装文件
共享或者传到我邮箱 谢谢了 !
307108559@qq.com
kl9999
楼主
回复  kl9999

我最近也想学用jis做地形,可是找不到好的下载点 问问你那里有没有中文版?能不能把你的安 ...
atiancong 发表于 2010-5-29 17:18

是GIS ........那个3.5G左右,你让我怎么传
GIS要正版带狗的吧,传了也不一定有用啊
kl9999
楼主
....我的GIS是盗版的,装的时候很麻烦........
不知道GIS的地形能不能放到su里面用??
高级模式
游客
返回顶部