🌓
搜索

风高夜之轮式伞兵战车

风高夜 2014-8-1 10:20:55 94902
风高夜

照片匹配

照片匹配

实物照片,这张是我用来做照片匹配的原图
实物照片2,这两辆车貌似底盘是一样的
SU的效果
迷彩的素材
轮胎的素材
VFS的效果
ART的效果

ART的效果2

ART的效果3
5个小时的时间
主要是在网上看到这么张图片,
很是喜欢,准备建模的时候发现图片极少,
只有两三张的样子,不得已,
只好用照片匹配的功能来大致的制作了,然后用数码迷彩做表面
幸运的是炮塔和PLA的ZBD-03伞兵战车的炮塔是通用的
所以根据很多照片做出来
最后用vfs和art小渲一下,聊表心意
我的建模原则是:向游戏学习,简模+贴图才是王道,用最少的面,表达合适的效果
如果用一个单位的时间完成100%的效果的话,我宁愿用一半的时间来达到80%的效果。
顶的人多话,我就发SU模型哈

扫一扫

32 回复

效果不错啊,真的很强啊,学习了
植物很丰富啊
zjy0902
ding,我顶,我要模型,我支持
uusky
很梦幻 开始以为是SANDBOX风格做的呢,
哈哈 版主强啊
yunxing
强悍!!art渲染我感觉楼主可以渲的更好!!!!
nailer
好 模型啊 想看看的
mbwi099
刚注册进来,发现里面牛人真多,顶一个
cwb1989
ydh1942
做得不错啊楼主
版主太强了,好漂亮啊,学习学习。。。。:wo0026[1]
:wo0018[1]包秀远~~~哈哈~~
aiyue
发现包包的大作,来膜拜了
学习LZ以最少的时间做最好的效果。。。
yrgui
挺帅的,渲染有点过亮
理想
和游戏画面一样呀,比较精致!
好高级呀,太强悍了!!顶了。。。
很好啊
很想和lz交流交流
呵呵,qq546830595
潜艇
支持一下,学习中。。。。
厉害, 大致轮廓都出来了, 只差一些精细的细节就完全一样了
不是吧,楼主。。。。服了~)28d
酷酷的
非常有游戏的感觉,很不错!
很有想法呀,呵呵,哎呦,不错呦。
强啊·····效果很逼真···
楼主做的图看起来很细腻哈,我不是搞设计的,但比较喜欢,呵呵
支持楼主的想法~贴图要是能再细一些就完美了
楼主的照片是哪里来的呀?
非常有趣,这个确实过程漫长
这货能跑到150码么?
很讲究效率嘛.
高级模式
游客
返回顶部