🌓
搜索

前段时间做的一个欧式建筑带Artlantis渲染和模型下载 ~分享大家

ljkswq_BIM 2010-8-16 09:56:14 77359
ljkswq_BIM
0.1.png 1.4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg skp透视.jpg skp透视2.jpg skp透视3.jpg skp透视4.jpg 前段时间做的一个建筑~分享大家

扫一扫

360全景.rar

4.6 MB, 下载次数: 737, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

65 回复

)27d好漂亮啊,严重支持楼主。
ljkswq_BIM
楼主

模型在这里 欧式建筑.rar (4.76 MB, 下载次数: 1131, 售价: 5 U币)

360全景.rar

4.6 MB, 下载次数: 415, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

很好的项目实践,感谢和大家分享!
很漂亮啊。
yunxing
很厉害的渲染   很精致的模型!!请问那个swf格式的360度全景是怎么做的??先谢谢了!!呵呵   方便透露吗???
太牛叉了~~~!!!
先不说模型~~设计的好到位啊~~~~
很喜欢这个风格,顶一个先!
图很精细呀,学习了
模型建的很棒~~支持一下
筑/虫
好东西,值得顶起
筑/虫
我还以为是模型下载。。。。。。。。。。
蔚为壮观啊
顶了
牛X
强人顶一个
建筑做的太牛了。
好漂亮啊!楼主做的很用心啊~ 下载下来学习学习 感谢楼主分享啊!顶!
老文
支持,向您学习!
全景的表现力是相当不错的 赞 ~@
感谢共享模型,好图!
呼   楼主~~~   强人呐   学习了
楼主人品绝对好!呵呵,谢谢了哈!效果图应该稍稍p过吧?
ljkswq_BIM
楼主
回复 21# 龙卷风

谢谢龙大的支持
ljkswq_BIM
楼主
回复 23# wlqq_2004

简单处理~~呵呵
回复 25# ljkswq

楼主请指教  红色砖墙ART 里面参数如何调整  反射 亮度 分别给了多少呢 谢谢楼主
很好的参考模型。。。
非常好啊,只是在下的u币不足了,呵呵。
太强了你···狂踩一番···你是怎么做到的?
秋叶
不错,学习了,特别是建筑的细节和渲染
话说你这个工作量还可以啊。
好漂亮,真是高手啊)19d
楼主你太牛叉了撒
            !!!!!!
qwly885
好漂亮..
谢谢分享..
筑/虫
模型真的很细致。。。。。。。。。
bin1983
有art 文件就更好了!!!!!!!!!
很喜欢这种风格,最近在做一个学校的方案,可以借机参考一下,楼主的渲染也很漂亮啊!
carfan
感谢你的分享,下下来试一试
不错的建筑。。渲染的图和模型都不错。。
12下一页
高级模式
游客
返回顶部