🌓
搜索

一套手绘为主的景观设计方案(香树湾—和院)

kl9999 2010-6-28 09:33:28 45556
JAW的作品,手绘我蛮喜欢的,发上来大家共享一下。一直以来受论坛各位照顾了,现在该回报一下了,我今年毕业。毕业就回广州上班了,在珠江新城的一家景观公司上班,为什么说这么细呢?因为我希望能结识更多的朋友,尤其是同行业的~~共同进步!
00封面 拷贝_2.JPG
CD-01设计说明一 拷贝_2.JPG
CD-02设计说明二 拷贝_2.JPG
CD-03设计说明三 拷贝_2.JPG
CD-05.1“文思泉”特色水池景观立面示意图-1 拷贝_2.JPG
CD-05.2“文思泉”特色水池景观立面示意图-2  拷贝_2.JPG
CD-06.1设计概念分析1 拷贝_2.JPG
CD-06.2设计主题分析2 拷贝_2.JPG
CD-06.3设计主题分析3 拷贝_2.JPG
CD-06.4分区索引图 拷贝_2.JPG
CD-07交通分析图 拷贝_2.JPG
CD-08消防分析图 拷贝_2.JPG
CD-09景观节点分析图 拷贝_2.JPG
CD-10景观视线分析 拷贝_2.JPG
CD-11“文化之旅”图片示意图 拷贝_2.JPG
00封面 拷贝_2.JPG
CD-01设计说明一 拷贝_2.JPG
CD-02设计说明二 拷贝_2.JPG
CD-03设计说明三 拷贝_2.JPG
CD-05.1“文思泉”特色水池景观立面示意图-1 拷贝_2.JPG
CD-05.2“文思泉”特色水池景观立面示意图-2  拷贝_2.JPG
CD-06.1设计概念分析1 拷贝_2.JPG
CD-06.2设计主题分析2 拷贝_2.JPG
CD-06.3设计主题分析3 拷贝_2.JPG
CD-06.4分区索引图 拷贝_2.JPG
CD-07交通分析图 拷贝_2.JPG
CD-08消防分析图 拷贝_2.JPG
CD-09景观节点分析图 拷贝_2.JPG
CD-10景观视线分析 拷贝_2.JPG
CD-11“文化之旅”图片示意图 拷贝_2.JPG

扫一扫

20 回复

kl9999
楼主
还有剩下的~植物版块我就不发了....因为全是图片,没什么价值 ...有多
CD-25造价估算 拷贝_2.JPG
CD-12.1桂花组团景观平面图 拷贝_2.JPG
CD-12.2桂花组团概念分析 拷贝_2.JPG
CD-12.3区间效果图1 拷贝_2.JPG
CD-12.4区间效果图-2 拷贝_2.JPG
CD-13.2桃花组团概念分析 拷贝_2.JPG
CD-14.1蔷薇组团景观平面图 拷贝_2.JPG
CD-14.2蔷薇组团概念分析 拷贝_2.JPG
CD-15.1梅花组团景观平面图 拷贝_2.JPG
CD-15.2梅花组团概念分析 拷贝_2.JPG
CD-16.1和院中庭方案一 拷贝_2.JPG
CD-16.2和院中庭方案二 拷贝_2.JPG
CD-16.3和院中庭方案三 拷贝_2.JPG
CD-17.1“竹景园”图片示意图-1 拷贝_2.JPG
CD-17.2“竹景园”图片示意图-2 拷贝_2.JPG
CD-18.1“君兰园”图片示意图 拷贝_2.JPG
CD-18.2 隔离带剖面示意图-1 拷贝_2.JPG
CD-18.3隔离带剖面示意图-2 拷贝_2.JPG
CD-19.1滨河生态走廊图片示意图 拷贝_2.JPG
CD-19.2 河岸剖面示意图 拷贝_2.JPG
CD-20.1滨河生态走廊图片示意图 拷贝_2.JPG
CD-20.2地下车库入口 拷贝_2.JPG
kl9999
楼主
完了,论坛好像不能发太大的压缩文件,反正看看而已,又不用花钱下载........而且我2008年2月注册的,到现在还是个新手,灰常的郁闷~~~
kl9999
楼主
事实证明,当时发帖时弄一个回复可见或者购买贴就好多了~
好资料,谢谢分享
jujuzi
楼主辛苦,分享资料
jujuzi
楼主辛苦,分享资料、
n_star
很全面哦 谢谢
rainko
不错的资料。谢谢分享。。!!
这个概念也太全面了吧,那方案的深度能到什么程度呢?
邵军
方案太全面、太细了!学习了!
如果可以下载就更好了  我看到几张第五园的图  呵呵
呵呵!喜欢手绘!支持下!
收藏了,喜欢手绘,谢谢楼主。
不错啊!!学习下!!!
图面非常清晰~!手绘感觉很好~!
好东西  支持一下啊。。。。。。。。
步尘
方案做得很不错,概念好好。
帅气  顶那   哈哈    )28d
偷吃
你的建筑是万科的第五园吧~手绘很娴熟~
看起来还是比较专业的一个设计方案设计··支持你
高级模式
游客
返回顶部