🌓
搜索

Lattice Maker (网格化工具)汉化

hebeijianke1_BI 2012-10-10 11:16:45 92123

作者:TIG

版本:1.0

发布时间:2010.5.11

来源:http://forums.sketchucation.com/ ... 323&t=28223#p244981

这个工具可以对选中的任何表面做网格化处理。

扫一扫

latticeMaker.rar

6.75 KB, 下载次数: 922, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

101 回复

这个不错 感谢分享!~~
mutougg
安装后还是英文的,那里出了问题?
这个 能用 虽然是英文的
ponycd
英文版正用着...出汉化了更得保存...)28d
wardwx
不知道网格截面能不能设置啊,从图上看都是矩形
哈哈 马上下来试试
顶一下
这个很强大
很好很强大!!!
wanjvk
此物下来看看是否好用.
jimslei
就是3D里面的晶格修改器吧……
painter
会用的朋友详细介绍下啊)28d
很好的东东啊  先收藏了
不错的东西哦·~支持支持
很好很强大!!! ,非常实用,正好需要插件
谢谢楼主,,非常好。
我购买了却没有出现下载界面,怎么回事?再点还要U币
很牛的插件,下了。谢谢啦
好东东,曲面设计可以用
很强大啊 ,有 中文的吗
哎呀!这个做门窗一定超级棒。手下了谢谢哈~~~~~~~
很好用,谢楼主一个啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢分享  下来学习学习  很好很强大
很好很强大!!!

很好很强大!!!
不知道会用多少,静静的观看着吧。
有了这个可以解决很多问题哦~~~~~
有了这个可以解决很多问题哦~~~~~
jeackal
太残忍了,,给了钱,不给下
谁能给个教程啊,我弄了好几遍都弄不成,郁闷
真的很不错啊 正为网格头痛呢,谢谢
很好的东西  下来 学学
下一个,虽然出到1.2了,还是支持汉化!
多谢你的好心分享多谢
呵呵,谢谢!非常好!
怎么不能下载啊?点了没反应啊啊啊啊
zmicke
这个8不能用诶?
123下一页
高级模式
游客
返回顶部