🌓
搜索

带了一套单身公寓样板房模型回来(半精模)(正式版~~总算能发帖了,有图有模型)

zhongkangjie 2010-5-20 00:20:00 15138
zhongkangjie

工作俩月拉~中间不断在用C4D尝试商业出图的效果。这套样板房算是自己满意的一套了。这个设计不是我啊,是公司一个设计师的。除了施工细节图和布局图之外其他都是我发挥的。不过列。正式出图前还是被改7改8的。。主要是壁纸的选用上。。我自己做的感觉比较年轻化点。最后的效果图就不是我本意了。原来的户型只有大概30多平吧。
本来是打算发个教程的。可是嘴笨,怕有些地方没说清楚。干脆直接上模型和贴图。整个保存成方案了。直接打开就可以渲染。自己本子慢,龟速一天一张。
模型不打算导出其他格式。只服务C4D的朋友(请不要用于商业用途)。也希望论坛的其他朋友能多认识这个软件。不单只是渲染。建模也不错~
(SU建外框,C4D渲染+家具模型,PS后期)
(模型压缩包单个20M,共四个,包含全部信息。模型较大陆续上传)
===================模型部分========================
A - 副本.part1.rar (20 MB, 下载次数: 616)
A - 副本.part2.rar (20 MB, 下载次数: 534)
A - 副本.part3.rar (20 MB, 下载次数: 463)
A - 副本.part4.rar (6.2 MB, 下载次数: 471)
=======================总算全部完毕了=======================
渲染时出现“无法写入GI辐射缓存文件,请检查输出路径”的提示。请到渲染设置里面的GI选项自行设定下GI文件的保存位置即可
关于模型和贴图的问题请跟帖

扫一扫

108 回复

楼主
=  =总算利用外链图片的办法搞定了
nuky
请楼主重新编辑,图片用附件的形式上传,不要用外链,否则看不到。
楼主
T  T.附件现在传不了了。对不起各位了。。不是偶的问题。。。)14d
楼主
)14d回复 3# nuky

附件也传不了。插图也传不了。连编辑文字也不行。全部显示500内部错误。
nuky
不行了明天早上传吧,图片还是别用外链了,附件比较保险。你这个外链相册不支持贴图的。
比较大的附件应该早上传比较好。图片可以适当压缩一下。
楼主
回复 6# nuky

版主那边显示不出图片么。我这可以也。要是可以正常弄贴图我之后修改下帖子。谢谢版主~
直接上传吧,图片看不到,估计我们不是那些图片的用户吧,请将你的图片批量修改为1024x768分辨率。
楼主
回复 8# 室内设计师

之前改了一张小于这个尺寸的也是不行。现在连编辑帖子文字都提示说500内部服务器错误。。无语死啊老大。。T  T。救命饿。
图片看不到啊
wlibin8
帮LZ发图,期待精模

wlibin8
帮LZ发图,期待精模

wlibin8
帮LZ发图,期待精模

楼主
回复 13# wlibin8

=  =也显示不来列。。不知道论坛咋了。我福建也弄不上去。看来需要过些时间才能发了
wlibin8

慢慢等吧,守精模
wlibin8

慢慢等吧,守精模
楼主
全部搞定咯~~~~睡觉-  -
wlibin8
刚进来,先看的LZ的帖子,终于等到,谢谢了,下载下来好好学习。
wlibin8
怎么“十小时前的帖子不能评分”?
wlibin8
出现“无法写入GI辐射缓存文件,请检查输出路径”,无法渲染,麻烦LZ帮忙解答。
wlibin8
已解决,取消缓存文件写入后,现在 可以渲染,谢谢。
楼主
回复 21# wlibin8

=   =额。。才看到消息。不好意思啊。
这个渲染很厉害!
wlibin8
取消写入GI辐射缓存文件,可以渲染。不过真的很慢)22d
我又来晚了,的模型只有回家才能下了,先加个精华!
虽然还没看到原文件,不过室内的灯光及色调很有借鉴的意义.
楼主 大好人
楼主 大好人
楼主
回复 25# Sketch↑

0  0~模型附件版主看不到么~关于色调问题我要澄清下。。毕竟是商业图所以为了效率我就没在灯光下很大功夫。色调后期PS了一些。说真的啊。商业化需要牺牲掉原来很多理念性的东西,挺纠结的
好漂亮的渲染效果,學習了。 )29d
Lyty
好东西,我现在做毕业设计是大学生公寓呀,学习下渲染...
mik5.cn
我这可以也
设计还不错,第3张好像照片哦!)28d
很厉害 跟楼主学习了 另外挺喜欢这套小单身公寓呵呵~
同学,,我喜欢你
感谢,学习
挺精致的哦。。
筑/虫
很不错的效果。。。。。。。
一切都很美
值得學習
123下一页