🌓
搜索

2010近期成功跟甲方沟通的纯su新作陆续隆重发布更新完毕,最近推出大型规划项目请关注

zouyaolin00 2010-7-1 09:34:15 41197
mik5.cn
期待中   很漂亮呵呵!!!!!!!
k7143
色彩的搭配上相当的有氛围 啊,很喜欢这种表现风格
dadream
漂亮,节点做得很精细
颜色用得很特别哦,,,这个红色...
颜色用得很特别哦,,,这个红色...
期待中   很漂亮呵呵
转载请注明出自SketchUp中文官方设计论坛 https://www.sketchupbbs.net/,本贴地址:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=46844
氛围很好哦  支持清新的感觉
徐艳
好3D好动漫啊,连云都是3D么。学习了!颜色很好。
贰蟒
有一说一,觉得整体画面过于粉气。。。。
真的很漂亮啊 ,学习 了要
恩,相当的不错!支持一下!
不错  云彩很漂亮  学习学习~~·
zjdtc
倒数第二张的剪影做的很不错
cat5031
果然是大手笔,楼主面善啊
好图~~做的很棒,值得学习
挺漂亮的啊!氛围着实营造的很不错!很好!赞多一个先!
很不错啊··嗯嗯呃  ····呵呵
不错啊。整体感觉很好。
不错,感觉效果挺好的!特别是色彩搭配得很不错!
漂亮的颜色 加油
没的说!这种感觉我喜欢!
敢问楼主用多长时间能做出来这种效果?
是不是 有渲染了一下?
ARTHOME
颜色有些粉。绚烂的色彩不是代表浓艳而是有些像吴冠中的油画一样淡淡的。色彩应该 多多平稳而不是一味的加东西。
很不错啊,请问楼主你那是3D人?
色彩好有感觉啊)29d~~~

非常不错啊。很好。呵呵。
树的色彩很丰富,非常欣赏楼主作品。加油
很有感觉的设计的,多谢分享
支持,现在建模已经很熟练了,正在为怎样使最终的效果好看而选定一个方法,楼主的风格值得学习
tqlion
学习了,good good study day day up
一直都想问这树和云是怎么弄的
那个云p的挺漂亮的
天空是是漫画的素材图片吗?
cml_225
比自己强的偶都是要学习的
后期做得很漂亮,学习下
回复 1# zouyaolin00

很不错  谢谢版主分享
tl_pie
哇哦~很好看···SU直接出土的哇·
厉害 支持~~~~~~~~~~~~~谢谢分享
高级模式