🌓
搜索

一个菜鸟的无奈-希望论坛少设置阅读权限

McCRAZY 2010-5-25 22:09:39 2536
前段时间论坛维护,发现逛subbs已经为上网的一部分,浏览各位大侠的作品,感觉受益很多。但是在这么多天的等待中原本美好的期待换回的却是失落的无奈,一些板块原本不需要权限现在却需要权限。对于像我这样一个菜鸟这或许是一个“灾难”,看着自己感兴趣的内容却无法浏览。一堵墙隔在了我的面前。我不知道论坛设置阅读权限出于何种考虑,但是对于像我一样刚注册不久的菜鸟来说无疑是痛苦的。希望论坛少设置阅读权限,让论坛成为大家的一个交流的平台。

扫一扫

随机推荐

最新主题

16 回复

其实权限很好升级的,你只要多发帖子,多认真回复,权限会很快上升的。
看了我要多回复别人的帖子了!
yixun
多多发帖,有什么好东西多多分享,自然就有了。
最要命的是我原来的账号不知不觉登不上去了  
可是邮箱也没有任何回复   ...
就是就是~~~
真的要多发帖吖
夜郎
支持楼主,建议少设置些阅读权限1
多多参与,多多交流,与时俱进即可~
m199
要升一个等级对一个新手好难啊,希望楼主多考虑一下新手们的苦衷
soof
哪里有一步登天的事情啊?要慢慢来嘛
尝试自己发帖呗
同感的,注册的新手不一定是实战的新手。我身边就有这么一位,是SU的高手,绝对的高手!
我推荐他这个网站,后来他放弃了,就是因为“门槛”太高,麻烦的。
呵呵,而我没她那悟性,只能到这里来多赚什么币,好有机会向这里的朋友学习啊。
多多发帖,多多参与,发一些有质量的帖子
yulin7
你可以用rmb充值啊  这样最快了
mbwi099
也支持楼主,少设置些权限
就是啊  我很想看就是没法看
高级模式
游客
返回顶部