🌓
搜索

LayOut 2和Style Builder简体汉化语言包(免费)

m1m21 2010-7-30 11:32:52 98964
m1m21

补充
lancongbao 版主的帖子 https://www.sketchupbbs.net/thread-42440-1-1.html
(非汉化)最新简体中文版发布(彻底简体中文包括 LayOut 2和Style Builder)

由于版主的帖子链接失效,好多朋友又在苦苦寻找这个包我在这里在补发一下

Google SketchUp Pro 7.1.6860 简体汉化语言包
发布日期:2010-01-31
汉化制作:゛琛仔灬SketchUp中文官方设计论坛

Google SketchUp Pro 7.1.6860 简体汉化语言包.part1.rar (1.43 MB, 下载次数: 967)
Google SketchUp Pro 7.1.6860 简体汉化语言包.part2.rar (1.43 MB, 下载次数: 831)
Google SketchUp Pro 7.1.6860 简体汉化语言包.part3.rar (1.43 MB, 下载次数: 848)
Google SketchUp Pro 7.1.6860 简体汉化语言包.part4.rar (1.43 MB, 下载次数: 714)
Google SketchUp Pro 7.1.6860 简体汉化语言包.part5.rar (1.43 MB, 下载次数: 868)
Google SketchUp Pro 7.1.6860 简体汉化语言包.part6.rar (970.6 KB, 下载次数: 545)

Google SketchUp Pro 7.1.6860软件可以在原帖中下载

希望下载的朋友回帖支持一下,让更多需要的朋友能够看到

主程序是繁体中文 大家放心安装  安装完毕后 运行简体中文语言包

本语言包仅供安装者研究学习软件之用,没有任何商业目的,未经许可不得用于任何商业用途。任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己个人承担!本人将不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版支持软件作者!如果使用此文件给您造成任何损失,我们不对此负责。

扫一扫

随机推荐

最新主题

54 回复

m1m21
楼主
如果网速慢的朋友可以直接去网盘上下载,这里附上地址,收4毛钱,就当鼓励了)16d
下载地址.rar (123 Bytes, 下载次数: 134, 售价: 4 U币)
m1m21
楼主
人气好差,一个回复都没有
m1m21
楼主
可怜的帖子,要永远沉了
冲你小样顶你一下 好东西还怕没人气
顶一下~~~别沉了~~~
wk521w
顶你下 谢谢了 在找这个呢
m1m21
楼主
下载的人挺多,回帖的人少,论坛怎么不能设置成回复可见呢
嘿嘿!哥来顶帖啦!谢谢您的邀请码,哥等好几天了,终于赶上了!本处女帖就此献上,拜谢!拜谢!
收下了!!呵呵
m1m21
楼主
回复 11# wbczwbcz

必须好用啊
way_BIM
谢谢提供!找了半天了
必须顶~!!!一直想研究这两个东西,就是找不到中文的)29d
这个 来下了 - -
dulu
冲你小样顶你一下 好东西还怕没人气
必须得顶~!!!!
钱哦与不够
文网文我
终于赶上了!本处女帖就此献上,拜谢!拜谢!
就此献上,拜谢!拜谢!
就此献上,拜谢!拜谢!
转载请注明出自SketchUp中文官方设计论坛 https://www.sketchupbbs.net/,本贴地址:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=46519
好东西收下了 谢谢楼主分享
好东西~顶顶!!!!!!!!!!!
wxmh
谢谢楼主分享,安装了,很好。
不能设置成回复可见

下载
)14d
谢谢分享........................
ksummer
感谢分享,刚想说最近在学layout就看到了,好久没在论坛看到免费的附件下载了,谢谢!支持~~
牛人,谢谢啦!
支持了,别沉了~~虽然layout英文版也已经研究的差不多了,不过中文版的用上去还是要便捷不少。
顶一个  支持支持了   没用过他
额~重复了吧~其实论坛里SU安装程序里面自带了这两个小程序....
dsa123
谢了!学习中!!!嘻嘻
下载了 谢谢楼主补发 一直没找到这个 谢了
gjx8008
早了很久  谢谢楼主的无私奉献
gjx8008
打错字了  不好意思
是  
找了好久
gjx8008
打错字了  不好意思
是  
找了好久
gjx8008
谢谢 分享很好的东西   
SU7.1汉化后  出现选择延迟现象  不知道是怎么回事啊 希望给予指点
一直想知道这两个东西是干啥用的,这回有机会了~呵呵
好东西啊,收下了
12下一页
高级模式
游客
返回顶部