🌓
搜索

win7下Vray for SketchUp汉化,解决添加反射自动退出的bug

m1m21 2011-3-24 00:21:32 91671

win7下Vray for SketchUp汉化,解决添加反射自动退出的bug
看到好多网友还在为汉化的vr bug痛苦,再次在这里发出这个被我修改过的汉化包,在学习之后直接替换就可以。
汉化.part1.rar (1.43 MB, 下载次数: 421)
汉化.part2.rar (1.43 MB, 下载次数: 372)
汉化.part3.rar (1.43 MB, 下载次数: 338)
汉化.part4.rar (1.43 MB, 下载次数: 272)
汉化.part5.rar (1.43 MB, 下载次数: 253)
汉化.part6.rar (1.43 MB, 下载次数: 313)
汉化.part7.rar (1.38 MB, 下载次数: 274, 售价: 1 U币)

如果嫌下载麻烦,可以加本人qq或留邮箱发

扫一扫

随机推荐

最新主题

52 回复

m1m21
楼主
是在北极光汉化的基础上改动的,主要是为了适应win7这个系统的,如果不明白的可以发贴问我
楼主真好!~感动~你这个是汉化Vray for sketchup1.48版本的?~
m1m21
楼主
回复 3# yhxkt

忘了写出来了,是1.05.03的
好东西就是贵呀
m1m21
楼主
不是呀,价格弄错啦,马上就改回来
m1m21
楼主
为什么我设置成0,还要收费呢
回复 7# m1m21
系统默认收取1U币。
顶,,,,,,不知道能用不..........
m1m21
楼主
32 位win7绝对能用
确实好东西,不过我在电驴上好像也看到过
m1m21
楼主
回复 11# fateinmoon

电驴上的有问题,用win7你就知道了
麻烦楼主看到我的回复,发个到我的邮箱好吗?小弟谢谢了 我的邮箱f.e.a.r@QQ.com
麻烦楼主看到我的回复,发个到我的邮箱好吗?小弟谢谢了 我的邮箱f.e.a.r@QQ.com
XP用没问题吧?
m1m21
楼主
回复 15# 80232316

发了,xp没测试过
gs9865
)28d有没有xp的能用的??
怎么 下不来啊!!
来学习学习很不错啊
我没用过WIN7不知道怎么弄哦那个
stking
回复 10# m1m21
感谢楼主,为这个问题困扰了很久了!
能不能请你给我发一个也,我邮箱331076505@qq.com
万分感谢!
LZ能不能给我发一个呢~最近正在学习……也没那么多U币……哭……
99400053@qq.com,万分感谢~
LZ能不能给我发一个呢~最近正在学习……也没那么多U币……哭……
99400053@qq.com,万分感谢~
使用了
很好很安逸
非常感谢,我还以为是安装的问题,卸载了N次,都不行。。。
感谢楼主无私奉献!!捣鼓了一下午终于好了!
非常感谢楼主!!!!!
楼主请发我个,我邮箱是250829706@qq.com
我没那么多U币,谢谢,帮帮忙吧
谢谢楼主分享O(∩_∩)O
wei5270
下不动,麻烦发我QQ邮箱:409016426@qq.com
感谢LZ,辛苦了)29d)27d
这是怎么回事哦
我下载了解压不了
插入什么压缩分卷的磁盘?
不明白
scpswt
楼主发我一个吧,邮箱:scpswt@126.com
十分感谢楼主提供的资源,小弟也想要一个。邮箱:xiangshangxue20@163.com
dindit
楼主 也给我发一个吧,我邮箱48900621@qq.com
英文不好,看不懂英文的。
谢谢了
感谢楼主的奉献精神,发我邮箱一个,hsd3291282@163.com
谢谢!
楼主大大也发我一份吧···u币不够分批下载的······
对了···邮箱····826451678@qq.com
12下一页
高级模式
游客
返回顶部