🌓
搜索

清华----成都宽窄巷子景观设计汇报文本-公司内部资料,纯SU加手绘表现

zp584568840 2010-6-24 15:24:14 15269
无法打开啊,版主和管理员快来看看
文镖
下不了~可能帖子有问题
杯具!!!!!!!!!!!!11)14d
yixun
还下不了啊!楼主修改修改。
。。。。我也下不了~~
论坛服务器附件程序修复中。请稍安毋躁!
liu1375
价钱=货物   能下到就值……呵呵
我晕  白白花了十几个U币
现在能下了吗?
哈哈哈哈
终于能下了,花了我将近20UB
不错。。。收下了
挺喜欢的。。。再赞一下
真是十分之感谢啊  万分敬意~谢谢如此好的资料共享
iw98
第一次买这么贵的东西,希望物有所值!
aiyue
哈哈,貌似下载不了
iw98
现实场景就是用这方案做成的吗?
好东西,太喜欢了!谢谢楼主...
这算不算是商业机密啊。。怕怕的~~
dadream
好大的附件.......纯粹支持一下吧
去过现场 现在确实成为了到了成都必去的一个景点了
精彩的没放上来呀~手绘图很好看呢~就是su粗了点,为了表现还是p吧。。。
qiolo
还是有问题    解压出来缺东西呐
pandora
字体有点钝~~~~好方案需要好排版衬托~
mik5.cn
还不错 感觉还能做得更好
没有下,光看了外面的部分内容,感觉有点粗糙啊。这个不是给甲方看的方案吧?
diixiv
那个。。。
现在附件存在了?
想来想去还是觉得下载下来看看,毕竟在生活的圈子里,看看究竟有多大的变化
似乎深入后会更精彩哦。。
啊啊,骗钱啊。。。。。。
这玩意要10U币啊~那还是算了
感觉多不错的,虽然觉得有点贵,还是先下来看看,压缩包里有没有我需要的东西。
还不错.................
最成都..........。。。。。。。。。
好想去成都啊..........
很有特色的.................
纠结,一共实扣(10+2)=12个币,不知后面扣的2个币是为啥。偷钱的吗?
成都蝗宽窄巷,很经典。谢谢分享。
不错的资料 谢谢分享
高级模式
游客
返回顶部