🌓
搜索

清华----成都宽窄巷子景观设计汇报文本-公司内部资料,纯SU加手绘表现

zp584568840 2010-5-9 21:49:53 15267
zp584568840
公司内部资料,纯SU加手绘表现,能让奋战在景观设计一线的同胞战友在设计思路和表现技巧上有所进去是我最大的安慰!废话不多说,上几张图片!资料在附件里面下载!
01.jpg 05.jpg 04.jpg 06.jpg 02.jpg 03.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg
清华-宽窄巷子景观设计汇报9.8.rar (82.98 MB, 下载次数: 5042, 售价: 10 U币)

扫一扫

108 回复

)28d似乎精彩的地方还是有很多没图,谢谢楼主分享!
还不错 感觉还能做得更好
收费这么贵呀?
我花了十币,提示说没有附件。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
管理员啊
我花了十币,提示说没有附件。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
管理员啊
@6!
悲剧了.....
管理员来看看啊,
骗钱啊?
我也是 提示附件不存在
我怎么就没看回复就下载了,,,
曼njy
不错。。很强大
)21d下不了~!!杯具了~~
yixun
下不了,怎么办啊!很想要啊!
看看就可以了,下载干嘛呢,很多人喜欢下一大堆的图放到后面都不知道放哪个文件夹了
关于街区改造设计的东西很难得,要定了!!!
)24d买不起啊!呜呜
没附件啊,,,,
好贵啊 忍了
下不了,请楼主重新整理下
lz  求救啊  我购买了 但还是下载不到  呜呜
扣了这么多币  我不要
可以麻烦lz发我邮箱吗? 谢谢 我购买了的 麻烦看看记录
谢谢谢谢
噢噢  漏了 我的qq邮箱是843064654@qq.com
ha?下载不了,还好有看评论
哇塞  这么多人下载吗?
omg我下了三遍没下下来。。。。。太能玩我了。。
看大家都下不了,我先收藏了。)28d
psname
内部资料也敢发!不错,呵呵!!去过那里了,感觉还可以!!
图少了点啊!麻烦多传点
看看就可以了,怎么那么多人下不下来
大哥,还是下不起!)14d
谢谢分享)16d
为什么没法下载。。骗了我的积分
我也是 提示附件不存在
回复 14# 天使之笔

说的好~~~~很多人都是~~
肯能楼主没穿好把~~理解一下~~
ddsyq
眼睛还是要瞪大呵,这年头....
``我都花了 快 30bi 了 还是下不了·
...看看。。不晓得怎么说
ym1041
也是啊 。。下不了。
gcb316
bu cuo  hen you xiang fa
123下一页
高级模式
游客
返回顶部