🌓
搜索

本人收集的最全园林景观、建筑、结构规范集

wangjing555 2011-7-21 11:43:01 96149

为了节约大家的U币,免费提供下载。共500多M,怕太大传不上来,分成了四个压缩包。建筑和结构规范提供下载链接,复制到下载器就行了。
结构规范大全    http://data.co188.com/data/softw ... 121158041282598.zip
J 建筑专业标准规范大全  http://down.91zip.com/www.91zip.com/new/bzygf_91zip.zip
C 城市规划规范大全.rar (22.22 MB, 下载次数: 463) G 规范.rar (138.6 MB, 下载次数: 1155) 1.jpg 3.jpg 2.jpg 5.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg

扫一扫

22 回复

不错的东西,感谢分享!谢谢!
哇 好全呀 不知道在哪里下的
不知道为什么 下不了啊 总是弹出串口 要消耗u比 点了好几次了
晕 还是不行 直接坏链
真的好全啊。。不知道能下不
好人  一生祝福你!谢谢分享!期待中,,,,
收藏着,等网速好的时候再下   谢谢!
gh0626
谢谢楼主了!真是好东西!
不错,真是好东西。基础……
真是个好东西,一直想找,太有用了。谢谢楼主
好东西,支持一下~~~~
好东西哦!我下载了!谢谢楼主了!
建筑专业标准规范大全
和规范 下载不了啦!!还望楼主检查下!!有劳~~
好全啊,,谢谢楼主!
糯米
貌似不让我下载的 扣了钱没反映
88qian
为什么最后一个下不了啊~~还骗了我8个u币  我很辛苦赚的 楼主要厚道啊 ,直接发我邮箱吧 我的qq359525165  万分感激
云哥
)29d了来了来了了来了
怎么下不了呢,链接无法打开呀
我的U币被扣除了但下不了)14d
楼主不厚道呀,骗了别人的U币却不能下
实在是太全了啊,谢谢楼主这么的给力,分享了这么多~
谢谢楼主这么的给力,分享了这么多.....)28d)28d
高级模式
游客
返回顶部