🌓
搜索

简约而不简单,从前做的一个规划项目,与大家分享

水兰色吉他 2010-7-5 10:38:29 24119
renjy
好好的 风格呀 我喜欢!
有时候还要看什么头儿,头儿不喜欢没办法
棚子
有些图好淡啊
太强悍了 啊好厉害
太强大啦。。。。。。。。。。。
ybegg
好强大。学习了,正在学习规划~)29d
水兰色吉他
楼主
回复 56# 33699

没问题啊。欢迎多多交流
水兰色吉他
楼主
回复 60# xibunvhai
其实不是太难的,你可以在ps里用羽化就可以了,然后复制一个层去色,在把两者叠加一下就可以得到您想要的效果了。
06就能做这水平,赞一个
太厉害了,学习这种风格了。
水格
确实挺不错的!挺好的规划效果
相当洋气。..... )28d
强悍  不过倒觉得淡雅的不够淡雅  要再淡雅一点
后来那个实模渲染太实在了  又没有感觉   掌握好度   会更精彩!
neo1986
相当nb,干净而到位,如果没记错的话,这个是香港中环的一个竞赛
灰常灰常牛的设计啦~~06年都不知道SU呢
厉害啊!!! 向你学习学习
我想请问下倒数第四五张是用什么渲染的啊?有插件吗?谢谢啊,新手学习
楼主可以上传模型么~谢谢~
水兰色吉他
楼主
回复 94# 晓晓@-@
那个是3dmax的。简单渲染的。
太厉害了  这样的表现很漂亮  可是  甲方一般都喜欢3D渲的
有几张比较真实的 是什么渲的啊
k7143
简洁而大气啊,07年还在大学奋斗啊 呵呵
水兰色吉他
楼主
回复 98# shuangshuang623
3dmax
水兰色吉他
楼主
回复 98# shuangshuang623
3dmax
06年,我刚注册论坛一周年,也认识su一个半周年
zjdtc
老大!能请教下这种风格是怎么做的吗,很想知道!还有这项目看似像是香港,是吗?
水兰色吉他
楼主
回复 103# zjdtc
是当时在香港的一个项目
实在是漂亮!!!!不得不赞!!!!这颜色是怎么上的?PS吗?
对不起,刚刚一激动没看前几页的回帖。是ps.楼主厉害。希望我也能早点达到这样的境界。。。。这样的图真是享受。
好棒啊      简洁而大气
tl_pie
好干净的颜色~很好看哈
好干净 好宏大的场景,那得是一种什么样的工作心态呢……
很强大的技术 看了就感觉舒服
thais
很漂亮哦,香港的项目啊
thais
很漂亮哦,香港的项目啊
这种风格不错哦,值得学习!赞一个先!
恩!这种很简洁但表现又很直观!!!
06年我还没有电脑.....很有感觉!~
高级模式
游客
返回顶部