🌓
搜索

简约而不简单,从前做的一个规划项目,与大家分享

水兰色吉他 2010-6-11 10:34:33 24118
水兰色吉他
楼主
回复 38# kiddzgn120506
是的,楼主的法眼啊,呵呵。
相当不错的表现
Amazing,感叹楼主对周边的建筑和地形的了解程度!不知道是怎么做到的?
糯米
06年我还在考大学 呼呼
学习前辈的手法
zk042
今天的预览页都看不到 全是叉叉  花钱下个包看看吧
不错不错  学习 下
yixun
图选的角度很漂亮,欣赏!
)16d我用SU也是比较落后,后来用还老被同事说效果不好!现在我只用他了!SU方便的!相信谁用谁知道!楼主06就用,确实够早的。相比效3D的还是觉得SU那几张效果好呀。
、寺
哈 我喜欢这种淡淡的感觉)28d
palhyhy
厉害 厉害 LZ厉害 喜欢 !~~~
Cheese
07 的时候我才刚听说SU。。。
好好学习,正在初学.
majimin
强大 设计 表现都很强大  后面鸟瞰是什么渲染的呢
majimin
请问楼主这个项目是中环新海滨城市设计吗   不错的方案  可以上传个总平面吗
McCRAZY
07年进的大学,09年认识了su。楼主希望能和你多多交流,学习了!
真不错,转载可以吗?
强啊!我要学习的东西还很多啊。
)29d  蛮清新的
m1m21
收下,慢慢看
请问楼主,那种中间有色彩跟外面灰是怎么弄出来的?请教请教
这个场景很大啊
很喜欢3d出的这种效果    单纯而厚重
能上模型 就好了
不错,收藏了
谢谢楼主的分享,07年我才上高二呢,学习了
学习了 效果正好可以借鉴一下
楼主很厉害 审美品位很高啊
很牛啊。
iamleo
恩,简约而不简单,的确十分大气呢
很宏大的规划!
很不错,借鉴了!
口味重了之后来点清淡的感觉很不错嘛
ckhnb
淡彩很舒服的感觉,3D的效果干净,真是不错。向楼主学习啊。
一句话  喜欢  
现在的甲方很挑剔  似乎已经不满足2D的效果图   3D浏览成了潮流    模型细度随之剧增——这是个问题!
漏楼主很强
厉害 厉害ia 学习 学习 06年我也不知道su
renjy
好好的 风格呀 我喜欢!
高级模式
游客
返回顶部