🌓
搜索

SketchUp中文官方设计论坛注册邀请码每日发放贴

BIM DigitalDawn 2010-5-18 14:47:39 56435
kathye
谢谢 辣汉堡  终于等来了
beiwei
回复 82# m1m21

不简单,终于注册上啦!O(∩_∩)O谢谢

多谢了,多谢了
hcl635

你好  我想问一下为什么我点击链接却回到了主页面 得不到邀请码呢?  二楼上的新手们都有了 我怎样才能得到呀? 谢谢!
m1m21
回复 85# hcl635

你复制链接后,关了浏览器,在打开,贴地址栏里,打开试试,或者换个浏览器
还是不能看到邀请码
宁心
终于注册上了~~哈哈~~大家好啊~~以后多多交流~~
x_reea
谢谢啦!弄了好久终于成功了……
caishuo
谢啦~~终于注册上了~~~)28d
纯新人,刚注册,首贴特此来感谢m1m21
ssux88
终于成功了,谢谢
感谢感谢非常谢。等了我半个月 每次抢不过前面的第兄
在线等啊~在线等
急急急急邀请码
不知为什么又回到了新手级别
不能买邀请码了
在此蹲点等候...
hoho、 谢谢  终于注册上咯
98# 补发了5月17日申请的5个注册码(共十个),请留意。
谢谢辣汉堡!!好人啊!等了好久才抢到哈哈)27d
太感谢了~~~终于注册成功~~O(∩_∩)O谢谢
论坛又有了微博邀请方式,通过微博也可以邀请你的朋友加入了。
详见:https://www.sketchupbbs.net/thread-47091-1-1.html
QQ截图未命名20.jpg QQ截图未命名21.jpg
BIM DigitalDawn
楼主
奖励辣汉宝会员积分1000U币。
http://t.sketchupbbs.com/dashboard/tab:everybody
一些即时信息可以直接用微博来代为传达。
超级感谢超级版主 我是新手 向大家学习啊
linux
940dd008bdQmaIaq
这个我用了
55555,不好意思呀!最近在外边出差,没长逛论坛!才知道,希望也能尽我微薄之力,为了论坛!万岁!!嘿嘿
回复 108# lang5203

终于注册上了 谢谢了!
刷了N天终于达成愿望了
谢谢!!总算有机会了
支持!
绝对支持
高级模式
游客
返回顶部