🌓
搜索

法国、西班牙、马来西亚各国建筑摄影欣赏合集

ddsyq 2010-6-7 20:34:33 93216
6532390.jpg 9711157.jpg 10729133.jpg 16062545.jpg 25513374.jpg 25933990.jpg 26378276.jpg

扫一扫

16 回复

ddsyq
楼主

西班牙的建筑摄影

73328.jpg 277924.jpg 323753.jpg 1109534.jpg 4252679.jpg 7893766.jpg 16183456.jpg 611642.jpg 巴塞罗那.jpg 8366419.jpg
上传请注意图片大小,论坛上传1024x768即可。感谢分享!
ddsyq
楼主

马来西亚建筑摄影

119044.jpg 488957.jpg 1324712.jpg 793621.jpg 1987532.jpg 7421389.jpg 9113751.jpg 10668330.jpg 17323731.jpg 26699048.jpg
ddsyq
楼主
谢谢提醒,以后要好好学习,天天向上。
同一类型的主题,麻烦自己回复自己占楼续帖。不要过多发表主题帖,谢谢!
ddsyq
楼主
谢谢!以后严重注意错误。)14d
ddsyq
楼主

续贴-各国建筑摄影欣赏-----印度

1247778_调整大小.jpg 1894809_调整大小.jpg 4488634_调整大小.jpg 12001667_调整大小.jpg 8773315_调整大小.jpg 16197109_调整大小.jpg 16382119_调整大小.jpg 16566666_调整大小.jpg 23587735_调整大小.jpg 23587781_调整大小.jpg 25463322_调整大小.jpg 28721565_调整大小.jpg
ddsyq
楼主

RE: 法国、西班牙、马来西亚、印度各国建筑摄影欣赏合集

[img][/img]
这很有历史的味道哈
楼主去了这么多地方啊,羡慕。
不过希望再分享照片的同时能有一些介绍,这样能方便观众寻找相关照片中建筑的信息~
zpg12
)26d我喜欢西班牙
好漂亮哦-----------)26d
很不错 高迪的东西我喜欢
高迪!额滴神!~~~~~~~~
风情各异的建筑呢 沉淀了很多的故事
我的神。圣家族大教堂还没修好啊?买噶!!!修了一个多世纪了。。。。。。西班牙、高迪的作品真是太棒了!!!
高级模式
游客
返回顶部