🌓
搜索

迅雷下载Vray for sketchup 无名老师绿色公测版

arlang0905 2010-4-23 19:51:36 28020

QQ截图未命名.png 发这个帖子纯属是为了没有U币的朋友们服务的。我把论坛上的内容花了50多U币 - -!(不知道怎么回事)下载下来了。
然后传到了我的网盘上。支持迅雷直接下载。把以下地址直接复制到迅雷就可以下载了。
)28d   希望无名老师不要介意,版主不要介意哦。
我把N个分卷压缩规整为一个压缩包了。
好像40多MB吧。
原帖内容:https://www.sketchupbbs.net/thread-45511-1-1.html

下载地址:http://xz.qupan.com/down/arlang0905_6187303.html
进去以后点迅雷下载就OK了。
地址已经更新。

有事您Q我

支持我的请点下面按钮顶我哦。~
                                                                                                                                                     。   
                                                                                                                                                     。  
                                                                                                                                                     。  
                                                                                                                                                     。  
                                                                                                                                                     。  
                                                                                                                                                    \ /
                                                                                                                                                     。

扫一扫

64 回复

楼主是大好人啊, 赞一个
gghero
thunder://QUFodHRwOi8vZGQucXVwYW4uY24vMTAxNi90aHVuZGVyL2FybGFuZzA5MDUvNjE4NzMwMz8xMTYuMjMyLjYzLjQ5Wlo=

下载不了啊,不知道怎样去后缀
gamore
楼主检查下连接,我复制到记事本去除多余信息还是不对。
arlang0905
楼主
回复 3# gghero

地址已经更新。
谢谢楼主。。。。。真是好人哈
dadream
唉`已经下载过了~,花了N多币,又穷了
arlang0905
楼主
地址已经更新了啊。大家可以下载了嘛?
貌似还是不行哎 不过谢谢楼主~~

呵呵,虽然有币,但还是知道有LZ这样的好人的
真好,又不用花钱了……

另外说一下,有时候迅雷直接链接的本站文件也可以下载的,我有碰到过2次,都是本站要花30币以上的文件,只能说运气真好啊……
夜郎
夜郎
arlang0905
楼主
回复 10# liusnake

已经测试可以使用了
多谢楼主~隔了这么多年发现自己竟然注册过这个网站,太意外了,呵呵
谢谢楼主,正在下啊。呵呵
arlang0905
楼主
哈哈。我们论坛4年了。我在上大学的时候注册的。后来都没有怎么来了。哈哈。
arlang0905
楼主
)27d我用新版和以前的比起来好不习惯哦- -!
gghero
版主没有封贴,很大度,呵呵,太好了
疯道
同顶。。花了N多U币的,,,,,
很好,感谢楼主与原贴作者
现在挣点币也不容易呀!虽然买过了
这么好的人,不顶不成。。。
好同学啊!感激不尽,呵呵。
heheboy
谢谢楼主  真实我们小农的 福音啊
谢谢楼主!顶一下!
楼主!下载了,为什么安装一开始就是错误,对话框显示无法调用过程!谢谢!
arlang0905
楼主
)16d多谢大家捧场。
gs9865
安好了老是出现错误 怎么办
arlang0905
楼主
回复 29# gs9865

测试版啊。注意不要安装到中文路径和给材质中文名字。
如果有问题请到VFS板块的置顶帖子有个问题反馈贴。反馈吧。
谢谢楼主。
好东西呵,现在正在研究呢,而且联机渲染是很快的,SU现在也强大了呵
我的u币直接到0了,惨,还只是下到了一半,
arlang0905
楼主
回复 33# carrottj

这个下载地址是不用花费U币的丫。。。
arlang0905
楼主
回复 32# seader93

可不可以教一下我VFS联机渲染的方法丫?)28d
夜郎
顶了,楼主,
psychon
可以下载的  不过文件体积怎么比英文原版小一半啊
谢谢楼主楼主真是大好人啊
12下一页
高级模式
游客