🌓
搜索

V-Ray for SketchUp Version 1.48 New Features User Manual

phofun 2010-6-15 02:03:08 95957
phofun
V-Ray for SketchUp Version 1.48 New Features User Manual

原廠下載網址

本地下載(顧及下載速度,分成四個小檔):

VfSU_v1.48_UserGuide.part1.rar (2.86 MB, 下载次数: 142)
VfSU_v1.48_UserGuide.part2.rar (2.86 MB, 下载次数: 124)
VfSU_v1.48_UserGuide.part3.rar (2.86 MB, 下载次数: 136)
VfSU_v1.48_UserGuide.part4.rar (1.94 MB, 下载次数: 130)
.

扫一扫

随机推荐

最新主题

21 回复

请问 这是?可以用中文加以说明吗?  我的意思是跟无名老师那个有什么区别?
这个是使用手册。
uusky
英文的 看的头晕  ,慢慢摸摸
ponycd
呵呵全是英文...看起不是特别的懂....也边查询边学习...)23d...谢过...
看看啥时候有人翻译啊
疯道
同求汉化版的。。。
下載了。。正學習。。。謝謝你的分享
cnhoo
期待汉化~~~~~~~
xp1102
哦  英文的啊   慢慢看吧
下载来看下!!!
进进
唉,浪费了几个金币,下载下来却看不懂。
有汉化的吗
xavi
有英文好的人可以翻译一下,看不懂这个。
wanjvk
哦  英文的啊   慢慢看吧
英文水平有限 呵呵 支持下
rklk
可惜是E文的.有汉文的就好了.
bossay
英文版的?只能翻字典了
maocui
好东西,学习一下!!
qwly
我也装了个 英文 的 很难看懂..
wjx6898
谢谢!楼主辛苦了。研究去
sampro
非常谢谢. 英文的..要努力翻译了.
高级模式
游客
返回顶部