🌓
搜索

模型精细,价格合理,童叟无欺-最近没钱了...降价啦...

zhm20 2010-5-31 12:12:28 38889

最近没钱了...唉...想下vray2010...
发个模型赚些钱啊,有钱人支持一下!
)22d

扫一扫

客厅

客厅

22 回复

zhm20
楼主
回复 1# zhm20
zhm20
楼主

降价啦!

模型比较大...

mo.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

mo.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 贡献值 -1

mo.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 49, 下载积分: 贡献值 -1

mo.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 39, 下载积分: 贡献值 -1

mo.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 52, 下载积分: 贡献值 -1

mo.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 41, 下载积分: 贡献值 -1

mo.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 38, 下载积分: 贡献值 -1

mo.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 37, 下载积分: 贡献值 -1

mo.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 32, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

mo.part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 38, 下载积分: 贡献值 -1

mo.part11.rar

181.33 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 贡献值 -1

楼主你就联系我吧。我有你要的2010,你就拿这个模型和我换吧。互相、砍伤身体啊!
santa_mail@tom.com
没钱!太贵了!
R-swq
的确贵了,呵呵!
包太多来
下完要很多UB的
版主上面说的对,俺连勋章都木有,只看看吧
要求打2折,不然不支持.
zhm20
楼主
应广大群众要求,降价了,降价幅度超过50%
路过看看 呵呵
老文
每个附件下载系统均会扣除1个U币,其中有个文件的下载,系统居然扣除了我的16个U币,兄台做分卷压缩文件的时候不能将文件做大一些么?印象中系统允许每个附件4兆上传的。

当然还是要谢谢您将模型与大家分享的。谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老文
鄙视系统一下,刚才的回帖居然也扣除了我的2个U币。

文哥我来给你解释一下····系统默认您的U币过多····被扣除的属于溢出部分)28d
不错 谢谢分享~
呵呵~对折也行啊~
老文
文哥我来给你解释一下····系统默认您的U币过多····被扣除的属于溢出部分
feifei1831 发表于 2010-5-16 21:24

谢谢您的解释。
好贵呢....看看吧
大家都还在交易
看看过过眼瘾就好。。。
路过,要求打折,不然不支持
也不是算特别精细~~~不过还可以,支持一下,等改天网络好了,来支持下你
其实还是很伤钱的啊,,,模型不错
高级模式
游客
返回顶部