🌓
搜索

香港中环的一个竞标的设计,相当的概念

wings19870906 2010-6-1 09:12:32 37959
图片14.jpg 图片1.jpg 图片3.jpg 图片4.jpg 图片5.jpg 图片6.jpg 图片7.jpg 图片8.jpg 图片9.jpg 图片10.jpg 图片11.jpg 图片12.jpg 图片13.jpg

扫一扫

33 回复

这个方案拿到杜拜去,也许那个酋长会喜欢。
wings19870906
楼主
阿叔说的相当有道理啊!!可能只有迪拜的酋长才喜欢呢
哎呀妈呀,那些圆咕隆咚的东西是啥呀!!!!!!
aiyue
好概念啊,这么抽象
哈~让我想起来了海贼王里的香波地群岛(泡泡岛)
wings19870906
楼主
回复 6# landscape1985
呵呵,就是,然后在用泡泡做交通工具就更像了
相当的概念 !狂顶啊!
sxchao
够概念。。。。。。。
reed55
不是一般的概念..
够概念,野生生物
一幅暴发户的景象,特别适合中东的那群大佬
wwjj529
构思新颖啊 好
也太概念了吧……这样去竞标能中么?
把我头都整抽像了。。。
太有想法了!顶死你!
水生植物。。。
liu1375
佩服  想法……
kid
太原生态了,第一张图做的很漂亮,其他的绿的有点儿恶心,概念注意色调。。。)25d
楼主加油。。。
在哪本书上看到过
以海藻为概念吗?
感觉有个场景像幽游白书上的魔界
ckhnb
参数化的设计越来越流行。很漂亮的设计。
够概念,色彩很绚
WOW~
这个方案相当有意思,设计很独特,图面效果也很棒。
好概念。。。。。。。。。。
cowboy
很疯狂
舍利
这也忒概念了了点吧,就像是T台秀,好看但是穿不出门啊~~
况且香港用地这么紧张的地方,这,这~~是吧
可以玩儿植物大战僵尸哦。。。
wkunkun
有趣 超概念  我喜欢  嘎嘎
晕,好概念啊!好像火影里边蛤蟆仙人呆的地方!!!!
我感觉像是误入了动画片的世界,,
fay0519
没太懂。。这个。。很概念。。但风格。。不是我喜欢的
这个概念是相当滴雷人啊)28d
高级模式
游客
返回顶部