🌓
搜索

某小区的景观设计-效果图只用了SU和PS,希望大家喜欢

icysoul 2011-7-14 10:18:46 13192
返回列表 发新帖
我很想问下楼主,或大家,像楼主这个图的话,画出来电脑需要什么配置啊?
wk521w
好图 贴图大楼 不太喜欢。。。嘿嘿
好 好 好
我还要多学习哦
jujuzi
很不错,希望以后多出好作品。
看起来很清爽 草图建模也做得很细致
辛苦!辛苦!
全用SU做的啊   漂亮哦  不过我都是只整模型  再到PS里面P   不过效果一般  学习楼主了
整体感觉很不错啊,向楼主学习啦,不过貌似树种到空中了)28d
文镖
景观做的不错,建筑表现却有点马虎啦,如果把握好,绝对是一个好东东~
mik5.cn
真漂亮,羡慕楼主水平
楼主,你第一张图的树飞了……
整体色调很和谐,收藏啦,谢谢楼主
很不错哦~~呵呵 顶 ~~~~
很不错哦~~呵呵 顶 ~~~~
植物很好地衬托出建筑和景观~学习了
很不错,学习了
景观设计得不错,当中的轴线关系,虚实,挡与透处理得很好,学习了。
不过整个图的色调都偏艳丽,因为阴影的关系吗?感觉图都沉不下去,比较飘。还有植物的色彩比较跳,水面的材质处理不太合适,使得水面的景观显得比较突兀,如果水是透明的,并且有些倒影,应该会更好。
总的来说,很谢谢分享。
楼主你心真黑 我浪费了我几年的积分把东西下下来 结果没用 我诅咒你meyou小jj
回复 1# icysoul

请问楼主,图中青蛙的组件是哪里找的啊?谢谢!
看样子不错哦,谢谢分享
wd1965
铺装做的好细致,好好学习。
ildcy
建筑贴图很碍眼,简单几个体块也比这个效果好~~~~
感觉不错,简单的手法,不简单的表现。
感觉还不错,画面颜色再统一下就更好了)17d
非常不错,风格很明显,下下来看看,谢谢楼主了
非常不错,风格很明显,下下来看看,谢谢楼主了
很漂亮!!!!!!!!!!!!!
紫色在画面色彩中 容易产生泛滥 不容易控制
neo1986
景观的大关系很不错,整体感觉出来了,唯一就是树选比较差呵呵
abc5753
不错哦。。。。。。。。。。
antyyo
看不见呢88888888888888888888
高级模式
游客
返回顶部