🌓
搜索

继续老版之——现代农房

yvgou_BIM 2010-4-17 17:42:23 33582
yvgou_BIM
朋友的一个农房,规划不能盖两层,空间上操作余地要小些。顺带把室内也做了下,力求简洁,寻求一个空间感。
还好朋友还接受这种形式,没白忙乎就好。
su01.jpg su02.jpg su03.jpg su04.jpg su05.jpg su06.jpg su07.jpg x01.jpg x02.jpg x03.jpg x04.jpg x05.jpg x06.jpg

扫一扫

60 回复

赤墨
大气素雅。
老Y的作品,不顶不行!喜欢!
真好看
没看见地下室啊
效果真的太好了..我很喜欢您的风格,不知道您愿不愿意加我为好友咱俩好好探讨一下您的渲染参数..我向您请教了...我的QQ59197979
yvgou_BIM
楼主
回复 5# xiaobeiailulu
欢迎讨论,只是你用的新版,参数估计投不上,搞不好怕把鸡脚装在鸭身上了
这贴沉的真快,帮我把他往上顶顶晒)28d
膜拜 膜拜 继续膜拜  大哥的作品太出神入化了
大力支持yvgou老版新光芒!
真的要像前辈学习了。我刚了1.0.53的。不晓得能学习部啊
为什么 这么让人眼馋!
果然没有白来   来了就要顶起
楼主用的是VFS多少版本的? 我用7_153的
很好
很强大
参考一下  膜拜一下~只是来学习

您别取笑我了.说真的您加我..明天咱俩讨论讨论
图做的很牛,很佩服。设计感觉不太理想~~
房子不错,努力挣米,买这样的房子。
很牛~~!很强大
duane
真牛x  光线和材质都表现的很好 户型也设计的不错
dongpi
这图看着就舒服
hdb72
大师来了啊,膜拜,呵呵
yhf726
实在是太赞了啊,绝对支持
楼主,提个小问题,第二张图的木门好像有点失真了,怎么感觉画比门大啊?瞎说的,说的不好别见怪。楼主,你的摄像机角度是怎么调得那么好的啊?
真的是很佩服啊!~
停车场可以组织人T球了·····)28d
缺个花园啊。
真好看!越来越喜欢楼主的作品了!简约而不简单!
lzm329
是象牙山村吗?怎么也是雪佛兰车~~效果没的说···希望得到大师的指点!QQ21006980
盆盆
好图,设计很不错。
yvgou_BIM
楼主
to:12#
用的是最原始的版本
to15#
欢迎讨论
to23#
是画比较大,让你见怪了!
关于摄像机,主要是透视角度不能太大,不要失真,和相机差不多就行,视点不要太高,矮点显得有气势点。
to25#
你也喜欢踢球么?我每周都踢踢,我们可以在这场地上组织个一对一
to26#
你可以把外面园子当花园,花园不一定有花,不过你也可以放几盆
to28#
不是象牙山,象牙山太冷,这种落地玻璃估计不合适。也不是给雪佛兰车打广告,主要是建房的人就开的这车,所以找了个比较像的放上去!
从鸟瞰图一看,妈呀,这不是俺家么
很不错。赞一个~~~~~~~~~~
以后我自己造
有点崇拜)28d
非常欣赏 呵呵 做的不错
谢谢分享,学习了
个人觉得院子只有草地和几棵树比较单调哦。。不好意思。个人意见哈。。
xwg7777
看了Y的作品,才知道印象那本书是你出的,久仰久仰。)26d
12下一页
高级模式
游客
返回顶部