🌓
搜索

SketchUp7.1新功能定点粘贴图文教程

yukai252084445_ 2014-2-27 13:56:45 92003
不确定在su6是否有,大家自己看一下吧

扫一扫

26 回复

真没看懂……
yukai252084445_
楼主
回复 2# 风林西奥

不是吧。。没看懂?
回复 3# yukai252084445

这个SU6粘贴定位有啊!
嘿,也是第一次发现。感谢版主!
不错也。。组错组的东西 不用再话跟参考线什么的!
是不是相当于重新分组啊?
yukai252084445_
楼主
回复 7# lxc8435984

你可以把一个组加到另一个组里面去
amdylq
哪有SU7的新版本下啊
刚试了一下,SU6里有这个功能。我用的是中文版,在编辑下有两个粘贴,其中一个就是定向粘贴了:) 未命名.jpg
呵呵   终于可以顶你了 费劲周折 啊   谢谢分享
不错不错,谢谢
嗯,我建模时经常用这个功能,很好用的
回复 9# amdylq

你在bbs里搜一下.....

回复 2# 风林西奥

首先谢谢版主的分享..我平时是没用过你分享的这个方法~~~~版
主说的意思  好像是和偏移复制那个键的功能差不多.....把一个东西移到另一处吧...只是方法不同....我的愚见~~~~(给2楼解释下...........要是说的不对,别见怪.~~) 1.jpg 2.jpg 3.jpg
懂了~~~谢谢~
什么意思啊这是,没看懂哦
这个“原位黏贴”,很方便!
学习中……
感谢!!!!!!!!!!!!
好了,又学习一招。呵呵。
bin1983
确实没看懂!!!!!!!!!!!!
没有看懂呀,O(∩_∩)O哈哈~
sixt
惭愧了~~ SU5起开始用  就没用过定点黏贴
hzxhzx
要不是我了解这个功能,否则我也看不懂。教程有待改进!
喜欢喜欢  支持支持  学习学习
不错 我也学懂了····························
不错,新发现的,挺厉害
高级模式
游客
返回顶部