🌓
搜索

城市客厅设计-设计竞赛作品

sharwe 2010-5-27 00:53:37 47806
不愧是南工的牛人啊 赞一个
bymder
大牛,膜拜!!!
牛人佩服,真的只会说好了
这个精华)27d
有模型吗?
回复 1# sharwe

有创意
怎么看着像栋建筑不像广场啊
不错的方案
厉害厉害!!~~~
楼主专业 厉害 佩服……
除了佩服,还是佩服!
真是很好的想法啊!支持楼主了!哎!越来越感到现实中的迷茫。。。。。
很牛的方案。学习了~~~~~~~~~
很不错的方案啊,做的非常认真细致
看到那多曲面就心寒。。。2个星期,楼主熬了夜冒?
效果不错 表现的也挺好
学习了 ,谢谢分享。。。。
赞一个。。
sxchao
楼主这个设计和我规划的一个景观小品地貌很相似啊,我的是文化梯田,呵呵,志同道合啊
概念和效果都很好 排版也好 还学到了不少方法 谢谢sharwe  我最早学VR就是看的你那个手机的教程呵呵
楼主很强大,给南工长脸了!学习........
不错的设计
方案与表现都很不错
楼主真强力》。。
jasun
)27d好强大的,没有模型分享??
timsky
挺不错的 大至找了下  好像没有交代结构技术方面的内容
wj9901
花了很多心思啊  表现的很到位~~ 不知道最后获奖没?
感受很好,不过这个想法,好像和lz曾经的一个帖子很相像,我记得那个概念也是这种感觉的。lz来北京吧,呵呵
人才啊
非常好 ····人才啊
很有想法的牛人。
楼主确实也很有想象力,应该支持的
楼主做的东西。总是那么的精品
厉害。。。真是佩服啊
高手太多了啊
学习
绝对人才啊。想请问楼主你的分析图是用什么软件做的?
YONGUP
弱弱的问一句,楼主这些弧线都是自己一条一条拉的吗??
校友的方案很有主创性。图面排版也很不错。不过,我感觉这个方案,人为的建造痕迹过于强烈了。呵呵,整个平台本身对视觉的感知性也和城市文化有些脱节。毕竟,现在的南阳不是上海。若能从更深的层面去剖析城市脉络和文化,或许会收到更好的效果。
  本人愚见,若有不妥,请校友见谅哈!
真的很不错
高级模式
游客
返回顶部