🌓
搜索

城市客厅设计-设计竞赛作品

sharwe 2010-4-7 22:50:18 47805
sharwe

这个是上个学期参加一个建筑学设计竞赛的作品,已经是半年前的事情了,这个方案从构思到搞完图也就俩个多礼拜,很多的不足,也没拿什么讲,不过在做图过程中,我还是尽量把自己所掌握的表现方法发挥出来,学习一些老外的方法做了些分析图,个人还是很喜欢的,今天整理下发出来,大家互相交流!

欢迎大家光临我的个人博客!
www.sharwe.com

方案的构思,是要在城市最大的纪念性解放广场,和城市母亲河之间构建一个连接,作为广场室外空间的一个补充,提供一个河滨观景平台,所以,整个建筑的屋顶模仿梯田的形式,做成很多个看台,
也形成一些小的交流平台,提供人们休闲和交流的场所!

扫一扫

87 回复

还好   有思想!!!!!!!!!
欢迎sharwe再来上海大展宏图!
楼主是个人才,绝对的~~
很有想法的设计,表现也很到位,佩服楼主,有机会希望能和楼主多交流,有意请加QQ706695963,谢谢
构思、模型、排版、分析、整个图面的色彩感觉都很棒,个人尤其佩服学建筑人的理性分析思维,学习了,感谢楼主分享!
这个精华得的不易哦)28d
不错的方案
除了好  其他不想在说什么了
sharwe
楼主
回复 4# 张春伟

这个是用sketchup做的模型,方法呢有点傻瓜,在cad里画出很多有规律变化的闭合曲线,然后导入sketchup。分别成组,拉成相同高度,再移动到相应高度,然后还需要做一些调整,渲染是在artlantis渲染的,这个效果一般般啦,当时赶得很着急,我都懒得做了,呵呵!排版是女朋友做的,不是我做的,
真漂亮,不知道说啥了!经典作品!
不错,刚毕业就这个水平很强大,是的,多看国外网站了解国外相关作品对设计很有帮助,自己尤为对概念方案感兴趣
sharwe
楼主
回复 12# 张春伟

那些边线是在artlantis里渲染的是后加的边线风格,掌握好的话,出来效果也不错的,你也可以用pd,或者vray在su里渲染,然后再拿su线框图来叠加!都可以的,自己尝试下就会了!
厉害!收徒弟么?
很好很强大!光芒四射!
刚看到,Sharwe兄的设计值得学习啊。
我一直都想知道小黑人怎么弄的  是su的还是后p的  有知道的 可以顺带回答一下
很犀利的设计,谢谢分析学习
图好漂亮  估计一定是得奖了吧
自亏不如哈
sharwe
楼主
回复 19# 偶识君乎?

俩种方法都可以啊。我这个是在ps里加的很简单的!
a55261
谢谢SHARWE 的设计分享, 很有想法的设计, 崇拜。继续加油哦 。。。
好棒的感觉啊。喜欢
Cheese
楼主好强啊 尤其是分析图 每次画图都纠结于分析
不错,不错,学习
非常不错,感谢楼主分享!
lzm329
不是我就···这么那啥···哎···喜欢!
zjdtc
哥们你要坚持搞下去啊,加油
我觉得的这个造型很有发展前途~~~~~~呵呵~~
赤墨
呵呵,来晚了。这个作品很早之前就看过了,我个人认为设计和表现都是很不错的。值得学习。
muji83
确实强大了!佩服的紧
yb2425
欣赏一下,学习中
分析的很详细…………很有思想~~!
DjieQ
很不错的设计和排版啊
太厉害)27d
不错不错哦~~~
厉害的啊   佩服  佩服
概念啊。真超前
123下一页
高级模式
游客
返回顶部